X



会社と税金周りに詳しいやつ来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:00:55.204ID:LVZoaKT80
会社に黙って1か月だけ住民票実家に移して1か月後にまた元のところに戻したいんだけどこれってバレる?
住民税は普通徴収で自分で払う方式にしてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:01:43.692ID:eNxeaTaE0
バレるだろ
てか市役所から会社に電話がかかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:01:44.533ID:pAECdlIC0
バレない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:01:49.119ID:yKy1YPFi0
それって交通費不正受給目当てか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:03:00.109ID:ZEzVcSIB0
犯罪のニオイ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:03:16.053ID:LVZoaKT80
>>4
いや別にインチキとかは一切なくてちょっと車買う関係で実家に住所だけ移したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況