X



日本が野球で勝って喜んでるけどアメリカってガチじゃないよね?wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:50:12.338ID:xSJO5zsv0
バリーボンズとかスター選手いないじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:50:47.397ID:wlzaAo27M
それな
マークマグワイヤーとかいないし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:51:10.671ID:xZce7YQK0
それじゃ舐めプしてボコられたアメリカがバカみたいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:51:53.011ID:0nt/KkE70
そういえばソーサもいなかったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:52:00.971ID:JI3iFc3+0
ランディジョンソンいないとか舐めてるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:52:05.813ID:BpwYN77R0
日本だってイチローとか落合とか呼んでないから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:52:07.061ID:vywAiIRN0
>>3
そもそもWBCって最初からお遊び感覚の大会だからそれは間違い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:52:12.079ID:ivweVPis0
メッシもいないのに何が世界一を決める大会なんだか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:52:48.114ID:iKjz8ooj0
ベーブ・ルースも今回見なかったね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:53:01.571ID:ZdCmedfP0
マダックスもライアンも出てない
マイナー先週ばかり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:53:09.672ID:PVnpKlu/r
マイクタイソンもいないしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:53:30.906ID:UYHYepDEp
ガチじゃないから負けたとか情けなさすぎんだろ…ガチでやって負けた方がまだマシだわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:54:08.723ID:ZdCmedfP0
>>11
マイク・タイソンはプロレスラーや
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:54:10.587ID:rCgdS9G90
決勝まで来てんのに負けるのは出てる奴らは悔しいぞ~
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:54:11.012ID:xSJO5zsv0
スター選手いないのに優勝とか笑うわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:54:36.835ID:4iAu7LhU0
マイケルジョーダンもいないし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:55:42.564ID:lU0+PkoG0
ベーブ・ルースはいたよ?半透明だったけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:57:04.394ID:nS4nr6LA0
舐めプでダル出したの草
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:57:09.561ID:9LQ91fZha
>>16
お前の人生笑うわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:59:46.059ID:6XLi9mm6r
アイルトンセナがいないとやっぱ盛り上がらんな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:05:58.858ID:yHPoe6XQ0
ジョージルーカスが監督やってたら負けてた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:08:33.299ID:QnnQbhQWa
チョンさん泣かないで
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:13:18.500ID:lE4P8O9Q0
クロマティていま何してんの
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:14:10.862ID:oQexTe7X0
>>1
次は韓国も頑張ってね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています