X



ホモリエン「大学は意味ないから行くな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:34:04.803ID:HROxXDCca
でも楽しいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:38:08.501ID:oQexTe7X0
>>2
大学時代に起業して中退してるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:39:53.879ID:rq4i87Uza
意味がないって気づけたのは大学行ったからだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:42:12.297ID:qoOOf6xM0
3大ホリエモン名言(´・ω・`)
・大学なんかいくな←大学行ってた
・結婚なんかするな←結婚してた
・???
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:43:27.500ID:coZQohXGM
孫正義が言うなら分かるが…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:44:49.597ID:oQexTe7X0
>>6
経験者だから言えるんじゃん

中卒や独身が同じこと言ってもアレだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況