X



陰謀論者 「人類選別人口削減計画はガチでマジで本当だからな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:31:56.967ID:aFfvtZ8y0
人類選別人口削減計画は
端的に言って
「人を選んで殺す」って事だからな

つまり殺人計画って事よ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:36:49.671ID:+Ck5g9vt0
社会にとって都合の悪い奴を選んで殺す
つまり騒いでいる奴は自分が選ばれる社会不適合者の自覚があると
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:39:16.952ID:aFfvtZ8y0
>>2
選別されるように努力しないものが悪いのではない

選別する側の怠慢が原因で悪なんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:11:47.100ID:O76UO3NJa
むしろ陰謀論者ってもし本当にそうだった場合真っ先に消される立場って自覚がないよね
俺だったら何の後ろ盾も無いのにそんなやばい情報拡散できないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:26:15.554ID:aFfvtZ8y0
消しにコない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況