X



ジャップ「WBC優勝だあああああ!!!」→アメリカ視聴率2%www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:30:24.485ID:YkwdrSZYd
アメリカの視聴膣2%ってどんだけの人が見てんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:30:59.425ID:OZffZJVx0
>>2
かなりの数
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:31:19.956ID:i8uohmXhp
>>2
2億人
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:31:25.937ID:OSMIzP7Q0
なんか韓国敗退してからこの手のスレ増えだしたよね

あっ・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:31:40.661ID:UYHYepDEp
1%から増えてて草
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:31:54.543ID:HAxFMX/2a
日本でもアメリカでも野球はおっさんと爺さんのスポーツってなってるからな
まじで普及が課題なんだってさ。
まあ、アメリカはともかく日本じゃ高校球児がペッパーミルジェスチャーしたぐらいで審判から怒られるんだから
先は短いよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:32:12.621ID:bP+fdjzrH
日本が勝つのが許せないチョン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:32:31.589ID:KSDoqDw20
アメフト以外は仕方ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:32:51.730ID:/T6uk7fj0
ソースある?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:32:51.972ID:aV5u09pU0
>>8
チョンとか言ったらダメだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:33:27.232ID:WhyUMKPD0
>>2
誰か視聴膣にツッコめ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:33:53.929ID:26yq9Vd00
アメリカの視聴率って何の参考になるのかよくわからん
そもそものテレビ網の構造が日本と違いすぎるじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:33:55.290ID:4iAu7LhU0
チョンとサカ豚の嫉妬が心地良い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:34:12.190ID:UYHYepDEp
>>13
>>1の方が面白いから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:34:25.388ID:tYWV4axK0
アメリカってもうメジャーも下火なんでしょ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:34:26.923ID:8jSrFTE10
さすがにロサンゼルスは盛り上がってんでしょ?
どうなの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:34:27.825ID:4JIr54ezp
チャンネル数が日本と全く違うのだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:34:52.484ID:yTQpG5uyd
>>1
ありがと
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:35:18.728ID:qoOOf6xM0
ところでさぁ、サッカーの時みたいに渋谷で大騒ぎなったの?(´・ω・`)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:35:21.877ID:ei3+SK7+0
そもそも嘘だぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:35:32.397ID:siFgiIB30
視聴膣2%じゃ視聴珍は10%くらいいくやろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:36:19.271ID:coZQohXGM
>>4
アメリカの人口100億で草
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:36:26.205ID:5Oc65kqH0
あっ…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:38:04.312ID:QnnQbhQWa
チョンさん泣かないで
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:38:04.320ID:Aslx7Sq1p
スペクターもそんなこと言っとったけどあいつアメリカ住んでなくね?
お前らと一緒で情報源ネットちゃうんか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:39:40.419ID:4iAu7LhU0
アメリカって高視聴率の例でどれくらいなんよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:41:01.437ID:A+bt/uafp
>>31
確かビーチバレー世界大会決勝の42%
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:41:02.128ID:N8w0bCG20
韓国人・・・
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:41:18.189ID:F8u1lYM9M
そもそも向こうは Amazon プライムだろ
Amazon の本場だぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:41:59.164ID:WfwjgJgVH
これ僕がレスしたからたてたスレ?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:42:13.454ID:i/r/1Hrv0
>>32
えっちだもんなそれはしかたない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:42:59.366ID:WfwjgJgVH
アメリカのラグビーで98パーとか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:45:55.597ID:TDy3UzqP0
アメリカって、アメフトかラグビーがかぶってるんだっけか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:48:57.971ID:wJw0fDds0
各テレビ局が株主の芸人事務所に所属のトップの低視聴率芸人「ワイドナショーはコア視聴率が良い!(世帯視聴率と個人視聴率が良くないことには触れず)」
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:50:11.269ID:ENHTzRrid
あいつらワールドカップ的なもの眼中にないからな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:52:35.750ID:lfjXhFxpd
野球自体そんなにって感じなので盛り上がってるのをヒトゴトのように見てたけど
グダグダ言われてたヌートバーがプレーで黙らせてみんなが手の平返ししていく様は気持ち良かった

文句言ってる8割がクロマティやバースがコーチ就任したら大喜びするんだから国籍やら所属とかどうでもよくねって思ってた
二人とも日本に帰ってこい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:55:32.491ID:UYHYepDEp
>>42
ピュアかよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:57:22.634ID:hIByQNc80
>>11
デーブ・スペクターも「騒ぎは日本だけ」!WBCが「アメリカでは視聴率0.8%」という驚愕の無関心
https://www.asagei.com/251350
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:58:49.081ID:G1XnsjJH0
3億人中の2%ってまあまあ大きいじゃん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:00:05.242ID:4iAu7LhU0
デーブ露出相当減って炎上系に走ったか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:00:14.240ID:UYHYepDEp
>>46
でもデーブアメリカ人じゃないじゃん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:01:21.371ID:HAxFMX/2a
>>42
ググるのだ。
俺は朝の情報番組の情報源だから信憑性はまあまあ高いと思うけどww
百聞は一見にしかずだおれは百聞しかしてない
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:10:10.177ID:GtRjvsjR0
>>1
悔しそう
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:12:52.270ID:JUy8Zy/30
勝っちゃってすんませんねw
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:14:07.009ID:71+km5Ura
スーパーボールの視聴率は40とかだっけ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:14:30.979ID:y6QM029w0
>>41
サッカーのワールドカップはそこそこ観られてるみたいなニュース見た気がするんだけど
ほんと?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:16:11.357ID:HAxFMX/2a
アメリカってツンデレだよな
クリケットを野球にするしラグビーをアメフトにするし
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:17:57.569ID:UYHYepDEp
>>50
ググったらデマだったわ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:20:28.408ID:HAxFMX/2a
>>56
まじかw
おいおい頼むぜ朝の情報番組さん
アメリカで圧倒的人気だと思われてるベースボール
でも実は昨今はあまり人気がなく、バスケットボールやハーフパイプに押され気味
インタビューで「野球は爺さんたちのスポーツさ」
って言ってたのに違ったのかよ!
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:21:44.730ID:SmoF+Vwj0
>>57
高校球児のペッパーミルが注意されたのは
相手がミスして出塁した際に喜んでペッパーミルみたから注意された
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:23:52.775ID:lYMDUae2d
日本は優勝しすぎだろー
今回はアメリカに勝たせた方が盛り上がるだろ

強過ぎるのもこまったなー
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:24:59.897ID:HAxFMX/2a
>>58
ああ56が言ってるのもペッパーミルのほうか?
野球人口かとおもったわ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:26:42.082ID:W/YHIqwP0
恥ずかしい国だな日本て
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:27:02.020ID:rtKGskoo0
シアトルとサンフランシスコに住んでたけど
アメリカはアメフト全盛
野球ファンが多いかどうかはその地域によるかな
シアトルとサンフランシスコで野球ファンはおれの周りにはまったくいなかった
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:27:22.436ID:tcIFSCQ50
>>60
3大会ぶりだぞ クソジャップ
アメリカは連覇かかってた
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:27:51.344ID:rtKGskoo0
>>63
それでもサッカーよりはかなりマシだと思う
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:31:44.201ID:QnnQbhQWa
チョンさんイライラしてるのね
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:32:36.006ID:lYMDUae2d
>>64
5回開催3回日本の優勝じゃねーか
アメ公も大したことねーな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:34:17.943ID:MzE9qf5Xa
>>63
アメリカ四大スポーツの人気って
アメフト>バスケ>>>野球>>>アイスホッケー
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:34:28.329ID:eNxeaTaE0
やきうとかいう日本の老人しか見てないコンテンツwwwwwwwwwww
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:35:04.839ID:MzE9qf5Xa
イギリスでいうところのクリケットだろうな
野球の立ち位置って
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:39:11.758ID:rtKGskoo0
>>70
クリケットはイギリスと、イギリスの植民地でしか発展してないから
そこまで酷くはないかな
まあクリケットの発展系が野球ではあるんだが
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 15:33:35.985ID:50x3LbFaM
自虐はやめてもらってw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況