X



「野球興味ない!」ってのは別に良いけど「僕は面白くないと思うのに人気になってるのが嫌だ!」ってのはキモいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:18:35.348ID:5/kItr+y0
わかる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:18:53.955ID:Rq8daN6xa
負け犬が適当に選んだチームを応援する事で【自分も勝ったつもり】になって喜び、【現実にはさらに落ちていく】



これが野球の本質です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:20:19.749ID:5/kItr+y0
>>2
そんなん野球に関係なく応援するもの全部じゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:21:03.988ID:5aKaYSLk0
野球も好きだし日本代表なら応援する
けどメディアの執拗な取り上げ方に辟易する今回のWBC
優勝なんてしたらまだまだ続くんやろな思うと嫌になる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:21:31.368ID:77S0ybLc0
盛り上がってる輪の中に輪の外から入ってきて「僕これ嫌い!」て
幼児なら誰でもやることだけど健常なら幼稚園卒業までに矯正されてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:23:53.868ID:AOqeXJ2td
なんか中学生みたいな斜に構えて俺は世の中の事分かってますよみたいな奴本当に増えたよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:26:12.777ID:iOPCHkScM
そういうスレ立ててかまってもらおうとする根性が気持ち悪いなって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:26:14.489ID:psxcPRrqr
高校時代吹奏楽部だったから夏のコンクール前の貴重な時間に応援なんぞに駆り出された
なんで自分たちの大会控えてるのに余計なことに時間取られなきゃいけないんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:30:42.777ID:5/kItr+y0
>>5
そんなに執拗かな?
そこらへんは個人の感覚だからしゃーないけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:31:17.858ID:5/kItr+y0
>>6

自分が気に入らないものは他人も気に入らないとダメって思考のやつ割といるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況