X



金沢工業大学に進学しなきゃ良かったわ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:05:31.397ID:MPLTVV2GM
人生滅茶苦茶にされた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:07:10.552ID:WhyUMKPD0
詳しく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:08:36.508ID:bP+fdjzrH
20年前に滑り止めで受験したけど問題簡単すぎてびっくりした
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:08:40.096ID:MPLTVV2GM
あの教授のせいで滅茶苦茶や……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:09:46.881ID:MPLTVV2GM
あの教授いなかったら3留もしなかったわ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:09:49.899ID:6qI66l4t0
旋盤で指でも飛ばしたか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:10:19.577ID:MPLTVV2GM
休学も合わせたら4年も奪われた…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:10:31.939ID:MPLTVV2GM
セクハラ教授め…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:10:36.349ID:LruLGaBKM
池田屋の植民地
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:11:21.484ID:MPLTVV2GM
はぁ……
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:12:01.352ID:892cDqXS0
セクハラで4留は草。4留とか誰も貰ってくれんw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:12:05.825ID:WhyUMKPD0
マジで何されたんだよ 大丈夫か
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:15:40.827ID:ud+Jd1SI0
夢攻防行ったんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況