X



正直スタンド使えてもエロ利用する他ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:03:13.935ID:b6LowqCqd
バトル系のスタンドはハズレ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:03:54.462ID:EQblQeun0
スタープラチナに好きなあの子の入浴シーンをスケッチさせたり
パンツ持ってこさせたり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:08:20.690ID:N7yjXfLr0
レジでモタモタしてるババアとか店内でガキ放置してる親なんかを軽く小突いてストレス発散できるから案外悪くなさそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:08:32.970ID:UFpYSTRz0
エンペラーは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:10:05.070ID:Okl+SrWs0
重ちーの小銭かき集めるスタンドがとても欲しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:11:41.359ID:qwPbgl4M0
スタンド使いは惹かれ合うからな
まぁだからと言って戦う必要ねーけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況