X



俺Mサイズ使ってるんだが本当にXLとか使ってる奴いるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 12:59:50.865ID:/T6uk7fj0
普通にMでフィットするんだが
写真は袋から出したもの
https://i.imgur.com/HNxpbLf.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:00:05.581ID:/T6uk7fj0
ビッパーってそんな太いの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:00:22.654ID:/T6uk7fj0
見栄張ってるだけとしか思えん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:01:44.438ID:/T6uk7fj0
とりあえず今から使う🤭
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:01:47.799ID:Miqtp84N0
極厚過ぎじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:02:38.583ID:/bwy/se10
なんか分厚くね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:02:57.841ID:QXOv37Dfr
多分指サック
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:03:17.964ID:/T6uk7fj0
>>5
巻いてるからそう思うだけでこんなもんじゃねーの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:08:03.806ID:/T6uk7fj0
>>6
いやこんなもんじゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:08:09.363ID:/T6uk7fj0
>>7
うん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 13:12:44.522ID:fXdtHtiH0
xlでも小さすぎて入らないからいつも生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況