X



あれだけ陰残なニュースがあったのに連日WBCのニュースしかない!!??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 12:49:36.283ID:9px6GVOPd
あの偉い発明家も凶悪な犯罪者もみんなWBC見てたってこと?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 12:50:00.498ID:35qymR1T0
メディアが金になる方やってるだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 12:50:38.952ID:9px6GVOPd
ロシアもウクライナも戦争せずに対談してたし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 12:52:38.005ID:35qymR1T0
それは中国が動いたから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 12:53:41.778ID:9px6GVOPd
これからまた再開されるのか……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況