X



俺「コオロギラーメン大盛りコオロギ増しで」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 12:35:24.151ID:+Z7gjb3ba
これ来年くらいには行われているという事実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 12:36:25.845ID:Dlstc1is0
不味そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 12:36:28.993ID:bw+GCfz/a
「コオロギ麺に変更で」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 12:36:31.464ID:P7/2PScVa
隣の客「おいお前のコオロギ10匹くらいこっちに逃げて来てるぞ」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 12:36:56.204ID:aFnHdiBN0
>>4
生!?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 12:37:18.448ID:lz7IkueJ0
コオロギ気持ち多めでw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 12:37:38.427ID:pB7N1K/3d
ゴキが混じってても気が付かない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 12:37:45.771ID:eJ5zB46U0
ウジはどうしますか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 12:39:06.799ID:wd+jAlK80
正直企業側ももうきついと思ってそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 12:39:10.065ID:uQaDYNdVM
ハッシーかなんか知らんけど批判した内科医YouTuberが番組消せ訴えるぞって企業からお手紙来たらしいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/22(水) 12:39:41.839ID:q3sMeZDRr
生コオロギトッピングで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 12:40:54.733ID:P6pdILLP0
それ絶対旨いやつぅうううう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 12:42:24.667ID:Nc6lCOSnd
客「うぎゃぁぁあ、水にゴキブリ入ってるー!🤮」
店員「コロオギです😐」
客「なんだコロオギか🤗」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 12:43:42.953ID:56vvOjbJa
蝶天ラーメン
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 12:45:56.259ID:qStJCCU9M
ゴキブリでも変わらないよね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 12:47:58.239ID:yY8Cgoy70
某仙人「どこでもコオロギ料理食べられるいい時代になったネ🐸」
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 12:50:08.034ID:2ynGkQy6M
>>17
変わらないどころかゴキブリという点にさえ目を瞑れば上位互換と言ってもいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況