X



ヌートバーってアメリカ側のチームに出れないクソ雑魚だから日本チームで出たんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 12:23:59.409ID:1n3z6ZGEM
大した活躍もしてない癖に寄生虫みてえなヤローだな
日本語も喋れないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 12:24:47.901ID:K687Cc33d
誹謗中傷は厳罰化したけど大丈夫?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 12:25:02.693ID:Kfxu/HKEM
次のWBCでは敵になるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 12:25:59.795ID:K687Cc33d
>>4
ネトウヨw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 12:27:11.901ID:GXP1+B8Q0
ヌートバーは優勝する為にあえて日本代表になったんだが?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 12:29:32.889ID:yqTohXhm0
ヌートバー親孝行すぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 12:31:11.899ID:oQexTe7X0
かわいいし良いじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 12:42:34.068ID:ei3+SK7+0
末尾M(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況