X



ワイの職場今日いきなり1人午前休1人急遽テレワーク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 12:22:28.645ID:grwoq9yPd
あからさますぎるやろ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 12:22:51.861ID:MDsoHjEd0
言うほどみたいかね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 12:23:35.330ID:gnc60YWkr
甲子園へ応援やぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 12:23:43.695ID:grwoq9yPd
まじで明日から口聞けんわ。特にテレワークに切り替えたやつは頭おかしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 12:24:07.975ID:MDsoHjEd0
>>4
たしかに
せめて休めよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 12:25:27.526ID:MDsoHjEd0
確認したら午前有給とってるやついてワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 12:25:41.356ID:k9Mqosz60
朝連でずっとWBCの話してたわ
どうせ出社しててもヤフーの実況を見てるんだしテレビ見てるのと変わらん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 12:26:14.733ID:MDsoHjEd0
しかも卓球部wwwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 12:28:33.818ID:grwoq9yPd
元々休みならわかるけど準決勝の結果見て決めだんだろうなあ。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 12:29:23.170ID:MDsoHjEd0
そういうやつはクビになっても文句言えないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況