X



障害者雇用って福祉サービスだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 12:15:02.598ID:rXghoIcsM
働く充実感を障害者に与えてるだけで
社会全体の生産性は下がってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 12:16:25.300ID:fCQbMLGp0
コーヒーメーカ−を洗う仕事
年収280万とかだからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 12:16:38.355ID:6DAvfuSOa
生産性考えたらお前らも駆逐されるからやめとき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 12:17:12.288ID:G5SGSUzd0
働かせなければ0だから下がってはいない
フォローする分は補助金出てるし
税金ガーというならナマポとトントンくらいじゃね知らんが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 12:17:38.317ID:fCQbMLGp0
受かるかなー?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 12:26:14.441ID:rXghoIcsM
フォローとか管理する人が普通に働いたほうが良いよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 12:28:08.653ID:KJGbZf1JM
障碍者でも働いてるのにお前らときたら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 12:29:38.937ID:LI6qSAUJ0
障害者は単純作業やらせとけば人並みにやるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況