X



村上叩いてた奴、謝れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 12:07:48.733ID:cHI23ZwBp
すいませんでした
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 12:08:05.332ID:wOmsp7kwa
三振王おめでとう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 12:08:22.573ID:8jscx0NDM
すみませんでした新宿古着屋ワタナベ死ねやホモのくせにいつまで生きてんだダイバクショウ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 12:08:30.907ID:tUMZAvEw0
村上の一発のお蔭で勝てたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 12:08:38.214ID:Z22v6/re0
🙇
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 12:08:47.620ID:btWHOL42a
ごめんなさい。謝ったのでもうスレ立てないでください。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 12:09:41.430ID:oQexTe7X0
叩いたからこそ村上が追い込まれて最後爆発したんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 12:10:39.406ID:KdkCqx0cp
なんでダルビッシュ出してんの?

打たれるに決まってるじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 12:11:46.385ID:scBbxj9l0
村人様なんて言ってすみませんでした
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 12:13:46.817ID:20cADE7La
結果打ててよかったけど4番は荷が重かったのは事実だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況