X



45歳無職だけど 面接までこぎつけた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 11:59:28.148ID:fCQbMLGp0
受かるかなー??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 11:59:50.690ID:fIDxzXUqM
この空白の期間は何してたんですか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 11:59:51.949ID:LQ+mvp3X0
お祈り
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 12:00:56.462ID:fCQbMLGp0
>>2
……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 12:01:30.581ID:G5SGSUzd0
勇気だけは称える
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 12:01:31.131ID:vOwm/ezFa
一次面接受かってからスレ立てろよ早漏
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 12:02:24.931ID:/bwy/se10
面接実況してみてよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 12:02:46.004ID:nkbEI7yZ0
>>5
人間の冷凍保存の治験してましたって言えよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 12:03:24.903ID:GWcOCHHuM
>>5
まさか職歴詐称の仕方を知らんのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 12:03:51.827ID:GWcOCHHuM
学歴詐称は懲戒解雇事案だが職歴詐称は違うぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 12:04:20.987ID:l9HjRs8l0
面接ってこぎつけるってほどか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 12:04:39.810ID:fCQbMLGp0
>>4
社内物流?
よくわらん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 12:10:41.975ID:r6oUjhFh0
えらい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 12:11:44.732ID:fCQbMLGp0
十数年ぶりに人と話す
怖い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 12:28:48.739ID:x2FmhMcfa
頑張ってね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況