X



VIPでよく見るふざけた略語色々教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 11:30:24.324ID:RYKVqWIX0
俺が見た事あるのは、マクドナ、ケンタキ、ミスタド
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 11:31:48.024ID:RYKVqWIX0
>>2
初めて聞いた、なるほど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 11:32:05.133ID:yY8Cgoy70
ドラゴボ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 11:32:13.631ID:VQ+mAEZb0
アダビデ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 11:32:16.586ID:KzxPEyFrr
ジョキミョボ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 11:33:39.961ID:RYKVqWIX0
>>4
>>5
それはよく聞くな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 11:34:13.491ID:RYKVqWIX0
>>6
すごい略し方だなw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 11:35:36.753ID:tmdaFASt0
あたシコ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 11:36:36.114ID:/bwy/se10
セブイレ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 11:37:46.485ID:RYKVqWIX0
>>9
隠語色々あるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 11:38:06.405ID:RYKVqWIX0
>>10
たまに見るね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 11:38:34.551ID:PTpexRhTr
イゼリ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 11:39:24.658ID:RYKVqWIX0
>>13
初めて見た、サイゼ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 11:41:54.079ID:RYKVqWIX0
>>15
初めて見たw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況