味噌汁作ってるんだけど出汁がないんだが出汁なくても美味しく作れる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 11:25:56.016ID:/XdbgGTc0
買いに行くのめんどくさい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 11:26:43.246ID:PAkJne/6p
具がしじみならいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 11:26:47.014ID:vezLKb46M
ちんぽで出汁とれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 11:28:24.147ID:INA2tSsip
肉を入れたらいいよ飯田市がでるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 11:28:30.037ID:4AWAXH5Na
味噌汁(みそしる)は、日本料理における汁物の一つで、だしを味噌で調味した汁に、野菜や豆腐、麸や魚介類などの食品を実としたスープ様の料理である[1]。御味御付(御御御付、おみおつけ)ともいう[1]。wikiから引用
味噌汁っぽいものならできるかも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 11:32:46.860ID:XWSIQ7DX0
ゴマ油とか香りのあるもの入れればいける
お湯に味噌とかして卵ボチャン
ポーチドエッグみたいになったらごま油と黒胡椒で味噌スープができる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 11:36:31.322ID:k7y+GcpN0
出汁無しは不味い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 11:40:38.104ID:vezLKb46M
>>7
生ゴミ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 11:48:23.131ID:SK6H/b9ra
コンソメで誤魔化せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況