X



最近エアガンで遊ぶ子供がいない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 11:22:32.220ID:jvfztsPZM
なんだろゲームかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 11:23:16.678ID:hc2XpU4RH
外にでないし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 11:23:43.782ID:WyxekqMAM
規制が厳しくなったから?でも昔規制無視して遊んでたな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 11:24:50.611ID:51GoGL2r0
昔はみんなエアガン持ってたよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 11:25:52.599ID:vgICkLTHa
家庭科で作ったナップサックにエアガンは休みの日の基本装備だったな弾がナップサックの中でジャラジャラ言うの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 11:26:37.345ID:D6KTF40I0
fpsでバーチャルサバゲー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 11:26:42.937ID:BX+5lUJ5M
売ってくれないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 11:27:34.204ID:eftTtzlrd
みんなスプラトゥーンやってるよ知らんけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 11:28:41.695ID:yY8Cgoy70
銃口がオレンジに塗られてダサくなった🔫👱💧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています