X



VIPってやめどき分かんないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 11:17:58.960ID:/bwy/se10
別に見たいスレがあるわけでもないのにF5連打してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 11:18:56.389ID:1Q1HhbFa0
ぴぴぴPCで5ch?!??!?wwwwwwww
0004ボルチオチンチボルチオ🦑
垢版 |
2023/03/22(水) 11:19:58.048ID:zZZyi7hhd
ま〇こシルバー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 11:19:58.258ID:/bwy/se10
>>2
スマホだと操作しずらくね
フリック入力もめんどいし、かといってキーボードは小さすぎて打ちにくい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 11:21:24.803ID:1Q1HhbFa0
フリックめんどくさいとか完全にジジイやんwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 11:23:14.220ID:VRSNHMoY0
PCに嫉妬する貧乏人現る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 11:23:53.417ID:/bwy/se10
>>6
逆だよ
PCはあるけどスマホは買ってもらったばっか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 11:25:10.934ID:6WTZeSaF0
パソコンで5chとかヒキニートかよwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 11:25:50.228ID:VRSNHMoY0
>>8
買ってもらった?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 11:26:21.693ID:/bwy/se10
>>10
そうだよ
高校進学のお祝いに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 11:26:49.108ID:HYSUDV/y0
PCの頃は大してハマらなかったけどスマホで見るようになってからヤバい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 11:27:40.355ID:nEInt118M
やめなくていいじゃないですか死ぬまでここに新宿古着屋ワタナベと書いてたらいいんですよ新宿古着屋ワタナベ以外誰も傷つかない最高の暇潰しですダイバクショウ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 11:28:15.199ID:/bwy/se10
5chって大多数がスマホなのか
意外
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 11:28:23.750ID:BX+5lUJ5M
>>11
君の勝ちや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況