X



スマホのカメラ性能は追求しなくていいから省燃費を追求して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 09:26:32.838ID:+5gIy8+md
SDカードにアプリ入れられるようにして欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 09:50:45.247ID:Fp/CsknS0
バッテリー交換できるようにしろとかこういう総一定数いるけど
結局極一部だけなんだよ

SDカートに入れてもカードの速度が遅いから
アプリ動かしたらモッサリするだけで
そんな使い方するやつはほとんどいない
本体にアプリいれてSDにデータ詰め込む方が効率的だしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 10:05:40.367ID:QP/E/Jfu0
A1/A2規格のSDカードあるんだしアプリだってサクサク動くよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 10:20:39.108ID:Fp/CsknS0
>>3
最低限の速さが出るだけだし
ボトルネックあったら更に遅くなるし
それならデータ入れとけよってのが効率的な考えだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 10:25:17.733ID:4y4Fh5Gp0
SDカードとか付いてないiPhoneが一番売れてるし皆求めてないって察しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況