X



バイトの面接で2年ぶりに人と会うけど気をつけることある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:32:55.936ID:emt/7/WK0
生の人間萌えしちゃうかも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:33:23.993ID:PzH6bj040
菓子折りを忘れるなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:33:58.175ID:9d4lMLukd
疑ってかかれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:34:26.295ID:M16x9Intp
勃起を手っ取り早く隠すには鞄を持っておくと便利
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:34:34.909ID:CJM8KQM20
やっぱもうリモートから対面になったん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:35:02.969ID:emt/7/WK0
>>2
すみませんこれつまらないものですけど・・・
あーいやいやお構いなく・・・

ってそんなワケあるかーっ!(汗)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:35:41.908ID:4h5kZ34L0
ちゃんと週何日とかは自分の希望言うんだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:36:18.423ID:emt/7/WK0
>>3
何をしてくるかわからないからな
まずはよく観察してアナライズする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:37:57.202ID:emt/7/WK0
とりあえずシャワーあびてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:38:59.611ID:emt/7/WK0
ほんとはwbcみたいのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:42:36.482ID:emt/7/WK0
>>4
勃起しない!パイツァーダストじゃない!

>>5
バイトだったら元々対面じゃない?
リモートだとめっちゃ臭いやつかもしれないし

>>7
鏡見たら肌汚すぎてびっくらこいたわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:43:51.744ID:emt/7/WK0
>>8
週5!土日はやだよ!

>>10
毎朝叫びながら飛び起きてるから大丈夫
今日も遅刻したかと思ってひっくり返りながらおきた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:50:07.870ID:V86vk8X80
アーニャの喋り方をすると好感度アップだぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 09:04:11.361ID:yhX3y6odd
週語はやめとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況