X



マイカーローン落ちた!日本しね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:32:47.887ID:9d4lMLukd
金ねえからローンなんだろうが!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:33:15.035ID:9d4lMLukd
38万円くらい通せ!しね!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:34:23.796ID:JLpNv2H20
ワゴンR
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:34:53.213ID:Fp/CsknS0
車?
原付の価格だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:37:27.628ID:9d4lMLukd
金があったら車くらい一括で払うだろーが!無いから36回ローンで申し込んだのに本末転倒だろ!しね!審査落とした会社潰れろ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:38:11.568ID:dLw9/wts0
オーマイカー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:38:34.741ID:Hoa12cNRd
38万ローンも通らない自分の無能さを恨めよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:38:41.725ID:00fE7y1xd
過去に返済を滞納したとかないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:39:00.143ID:TmSCiVcc0
信用情報にローン審査落ちた履歴記録されるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:39:17.827ID:9d4lMLukd
>>9
友達から借りた5万返してないくらいだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:39:37.258ID:k9Mqosz60
少額過ぎてびっくりしたぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:40:31.342ID:gUbIBrEo0
38万すら落ちるのかよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:40:56.591ID:9d4lMLukd
28歳にもなってこんな屈辱初めてだよクソが許さねえ
この会社には二度と申し込まねえよ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:41:17.273ID:YmJurEow0
時給で暮らしてそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:41:37.195ID:y+iBaYbBp
アタマ弱そう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:42:37.769ID:K1HBBkJAM
身の丈を知れ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:42:41.783ID:k9Mqosz60
>>15
向こうだって二度来るなと思ってるぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:43:27.501ID:2SyDPoJ+M
38回払い?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:43:39.421ID:4QgefTTLM
日本が死んだ場合お前はどう生きるんだ? 
英語も出来ないだろうし今より生活は大変になるだろう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:43:52.210ID:us2OJFDn0
カーローンなんて審査厳しいに決まってるじゃん

中古車ディーラーローンか残クレしなよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:44:27.848ID:9d4lMLukd
こうやってるうちに俺が狙ってた車売れそうだよな
腹立つわぁ...くそおおおアホ!日本終わりだよクソが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:44:41.213ID:G7Ap8v7bd
金貯めてから買えよ
38万くらい三ヶ月で貯まるやろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:45:11.589ID:9d4lMLukd
>>22
あーそれだよ車屋が信販会社に連絡するあれだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:45:25.372ID:NXVDiXDG0
そもそも一括で買えないものは買うべきじゃないんだよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:45:40.303ID:9d4lMLukd
>>24
頑張っても月1万しか貯まらねえよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:46:11.345ID:AWfoNX84a
無職とか非正規だろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:46:16.874ID:9d4lMLukd
>>26
その考えだとこの世からローンがなくなるだろーが!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:46:55.453ID:jpyOn93L0
>>27
副業でUberやれ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:47:38.809ID:JaN0FwNPa
俺のテレビより安くて草
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:47:57.438ID:55xqLOqBd
頑張っても月一万とか背伸びせずに原付にでも乗ってろよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:48:10.432ID:VVyzOf1ha
月の手取りと家賃はどれくらいなの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:48:27.491ID:yDc3jyXPa
>>27
月一万しかたまらない奴じゃローン払いきれないから落として正解じゃね?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:48:31.039ID:fpHE7lkm0
無いのはお前の信用ですw
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:48:42.554ID:o/ActDgAd
その様子じゃ車買っても維持できんだろ
任意保険とか車検とかどうすんだよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:49:19.800ID:9d4lMLukd
>>34
実家で家賃無し仕事は親戚が大工だから月に数回手伝って月6万くらい稼いでる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:49:40.162ID:VVyzOf1ha
クレカ持って居ればクレカで購入
購入後にリボ払いにすれば良いんじゃない?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:50:27.343ID:zmPa19ahd
>>38
!?

そりゃお前…
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:50:30.925ID:+9NAC//a0
38万の36回払いってことは1368万か良い車買おうとしたんだな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:50:42.405ID:9d4lMLukd
住み辛えなぁこの国は
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:50:47.033ID:lckjraAU0
自己破産してる身で車買ってんじゃねえよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:51:29.055ID:9d4lMLukd
>>41
月1万ちょいで36回払いだよ
そのくらい通せよと思うよな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:52:38.990ID:VVyzOf1ha
>>38
それじゃムリだわ
会社勤めで毎月手取り10万円くらいないと
毎月の収入が安定してないとローンは通りにくい
まだ年金暮らしの方が通りやすい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:52:56.393ID:9d4lMLukd
親ローンしかねえかなあ
この歳で親に頼るとかしたくねぇ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:52:56.442ID:B9yX9vx50
28歳にもなってなんでそんなに与信がないの
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:53:06.992ID:o/ActDgAd
>>46
逆になんで通ると思ったの?
定職に就いてない時点で信用無いんだよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:53:20.737ID:BuBRCDfK0
雑魚オスでワロタ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:53:28.554ID:k9Mqosz60
年収100万ちょいか…
ちなみにどんな車買おうとしてたんだ?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:53:45.396ID:8p4ZGhAe0
お手伝いは職業に含まれませんよ?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:53:46.558ID:9d4lMLukd
>>50
いや俺仕事してるじゃねえか...
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:54:26.327ID:B9yX9vx50
プー太郎じゃねーかwww
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:55:16.078ID:G7Ap8v7bd
>>54
定職って意味分かる?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:55:31.024ID:sCN6ytSza
24歳の俺でも400万のローン頭金なしで通ったのに...
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:55:38.605ID:9d4lMLukd
>>52
年収だと70くらいかな
タントって車で俺一人には十分な広さだったよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:55:45.790ID:35qymR1T0
住みづらい方法を自分で選んでるだけですね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:56:08.365ID:YOU1qq/10
半分ネタか
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:56:09.715ID:VVyzOf1ha
自営はローン通りにくい
保証人付ける事が多い
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:56:37.883ID:JLpNv2H20
>>58
憧れのタント買うために月26日大工やればええ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:57:02.063ID:dpUvLHlm0
信用機関にローン落ちの記録が6ヶ月残っちゃうから他も通らんな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:57:46.117ID:8p4ZGhAe0
車屋に職業聞かれた時なんて言ったの?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:58:13.305ID:9d4lMLukd
流れ見てると俺ってフリーランスってのじゃないのか
コロナの給付金って貰えたかもな...無知過ぎた...泣
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:58:24.140ID:NXVDiXDG0
>>29
普通は信用情報積み立てるためとか手元に現金残して別に使うとかでローンを組むんだよ

お前みたいなばかなローンの使い方するほうが珍しいの

欲しい物があるなら普通の人は節約とか我慢とか何かしら努力して貯金して買うの
努力を借金で代替しようとしてんじゃねーよバーカ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:58:41.623ID:9d4lMLukd
>>64
親戚の手伝い
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:58:57.534ID:YOU1qq/10
完全に無職だったときに失業保険貰ってますし求職活動してるので期間が終わったころに働いてると思いますとか言ったら普通に30万くらいのローン通ったけどな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:59:02.127ID:G7Ap8v7bd
年収70って車持てるレベルじゃないだろ
自転車にしとけ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:59:40.666ID:35qymR1T0
税納めてる訳でもないし
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 09:00:04.398ID:55xqLOqBd
フリーランスwww
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 09:00:10.056ID:9d4lMLukd
もういいわ親に頼む
それしかないわ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 09:00:23.878ID:8p4ZGhAe0
>>67
車屋「ご職業はお手伝いですね!」(これローン通んねぇな…)
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 09:00:38.177ID:k9Mqosz60
上にも書いてあるが本当に必要なら保証人つけてローン通すしかないな
軽自動車ならまだ維持費も安いだろうけどもうちょっと真面目に働け
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 09:00:57.159ID:NXVDiXDG0
>>72
なっさけねえ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 09:02:35.555ID:yDc3jyXPa
買えてもガソリン代や保険料とか税金の度に日本死ね!とか叫んでそう
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 09:02:35.774ID:E4tVHjcip
こんなアホに時間割いた車屋が可哀想過ぎる
本気で同情するわ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 09:02:46.622ID:E4tVHjcip
こんなアホに時間割いた車屋が可哀想過ぎる
本気で同情するわ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 09:05:53.673ID:Aq0BeVn9M
>>1は本気半分だが冗談も半分じゃね
まさか月6万円程度の収入でローンが本気で通るとは思ってまいwww
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 09:06:15.119ID:9d4lMLukd
親なら最悪返さなくてもいいし50万って事にして親ローンにする
車で夜景見に行きたいしどうしても欲しい
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 09:06:17.797ID:qmknyu8Z0
38万のローン通らないって
どんだけ信用ないんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 09:06:39.552ID:NXVDiXDG0
そもそもお手伝いのお駄賃を仕事の収入と思ってるのが真剣にヤバいな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 09:06:55.879ID:uXYjFWf+M
借金してまで車買う必要なんてなくね?
なんで自転車じゃダメなの?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 09:07:11.590ID:NXVDiXDG0
>>81
夜景より現実みろバカ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 09:07:22.168ID:uXYjFWf+M
>>81
なくていいものを買う必要なんてないよ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 09:08:15.537ID:9d4lMLukd
>>82
信用も何もローン組んだことなかったからな
ぐぐったらホワイト過ぎてもダメってあるぞ
色んな友達にはかなり借りて過疎になってるけど金融事故ってのは今まで一度も無い命かけてもいい
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 09:09:54.938ID:8p4ZGhAe0
無保険で乗りそう
頼むから周りの車のために無保険で乗り回すのだけはやめてくれ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 09:09:55.070ID:yhX3y6odd
>>81
最初からそうしろよ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 09:09:55.145ID:9d4lMLukd
>>84
チャリで首都高乗れないだろwww
首都高流しながらレインボーブリッジ眺めたい
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 09:09:55.540ID:G7Ap8v7bd
て言うか車屋も一応問い合わせたんか
門前払いでも良かっただろこんなん
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 09:10:31.414ID:yDc3jyXPa
てか思考レベルがこの程度の奴でも車で公道を走れるとか怖いな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 09:10:49.786ID:E4tVHjcip
>>88
金融事故とかいう前にお前はクレカすら持ってないだろアホが
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 09:11:42.133ID:9d4lMLukd
とりあえず寝るわお前らもこの日本のおかしい法律に気付かないとかバカ丸出しだよ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 09:12:53.596ID:NXVDiXDG0
>>96
お前の頭がおかしいんやで

どんな親に育てられたらこんなゴミが出来上がるんだか
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 09:13:09.879ID:fpHE7lkm0
年収70で38万は通らんだろ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 09:13:09.893ID:Aq0BeVn9M
まあ欲しい車が買えないときの悔しさは分かるがローンが通らないならどうしようもないねえ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 09:14:09.068ID:8p4ZGhAe0
>>96
どこがおかしいんだ
金貸しても返せそうにない奴に誰が金貸すんだよ
逆にお前がローン会社だったら貸せると思う?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 09:15:41.344ID:9d4lMLukd
>>101
そう噛み付くなよ
何もおかしくない俺だって金あったら人に貸したい気持ちあるけど無いから借りてる
そのせいで過疎になった友達とかこっちから友達お断りだよ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 09:16:22.380ID:NXVDiXDG0
>>102
流石に露骨過ぎ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 09:16:46.989ID:PJn1iHyx0
貸す側からしたら38万でローン組もうとする奴なんてヤバい匂いしかしないなw
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 09:17:28.741ID:8p4ZGhAe0
>>102
過疎になったってなんだ?金返さず離れていって疎遠になったってことか?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 09:18:21.666ID:fpHE7lkm0
ホワイトも糞もそもそも収入が足りねーよwwwwwwwwwww
ホワイトで信用がないって言うのは収入がある場合に言うんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 09:19:11.961ID:zZ0nwa1H0
>>7
すき
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 09:19:23.516ID:fpHE7lkm0
>>96
法律じゃなくて信販会社の判断wwwwwwwwww
お前に信用が無いからwwwwwwwwwwww
金かしても帰ってこないって判断されただけwwwwwwwwwww
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 09:20:07.622ID:hKW7c+NXH
自分が悪いのに国のせいかよ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 09:21:39.706ID:g+LFE+7a0
国やローン会社が悪い訳じゃなくお前の信用が無いからお前が悪い
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 09:25:48.257ID:9d4lMLukd
もう寝ていいですか?
正直社会人としては君らに負けてるとは認めるが君らの低次元の考え方と俺の考え方のレベルが違いすぎる
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 09:26:40.835ID:E4tVHjcip
>>112
永遠の眠りへ堕ちろ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 09:26:55.585ID:10kYmh1C0
38万ぐらい一括で払えよ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 09:26:57.594ID:8p4ZGhAe0
>>112
あの…お手伝いは社会人とは世間では認識されませんよ……
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 09:27:19.812ID:fpHE7lkm0
高次元の考え方とやらをどうぞw
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 09:29:42.628ID:zmKwodaC0
前に車屋さんでこの車売約済みで入金待ちだから売れない言われたからその場で現金だしたら売ってくれたの気持ちよかったなぁ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 09:30:31.234ID:Nm+Y5AFK0
38万ぽっちをローンとか燃料、税金、保険、車検はどーすんだろう
その金額の車体だと10万単位の修理も矢継ぎ早に出るだろうし
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 09:30:43.111ID:B9yX9vx50
ホワイトじゃなくて透明というか存在してないのよ

信用の世界に
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 09:33:45.112ID:o/ActDgAd
>>112
真面目な話、今の3倍稼がないと消耗品の交換とか故障や車検で部品交換必須になると費用捻出出来なくなって詰むぞ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 09:34:14.525ID:HEwumP2Gp
カードで払える額じゃん
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 09:34:20.648ID:QbPh1lcGr
俺も落ちたわ
家族に保証人になってもらって再審査中
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 09:34:47.867ID:8p4ZGhAe0
>>118
無保険無車検で乗り回す無敵の人になる可能性が高い
信販会社はよくやったと思う
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 09:35:07.077ID:UYjhmHCba
>>85
ワロタ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 09:37:58.515ID:KSDoqDw20
確かに良スレ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 09:59:49.650ID:35qymR1T0
吹いた
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 10:04:20.310ID:z3w4u96J0
かわいそう…
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 10:05:05.457ID:35qymR1T0
こういうのが今の日本は糞とか言ってんのか...
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 10:13:49.928ID:JLrEwQcE0
120回払いで通りました!
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 10:16:30.534ID:3TwrcQXFd
38万カーローンwwww
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 10:23:38.032ID:B3QYR8n8d
月額38万円ならわかる
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 11:03:17.867ID:SD8KTbkga
>>112
社会人?いつ社会に出たんだ?ちゃんと出てる奴はその金額は一括だしローンなんて落ちないぞ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 11:28:00.615ID:EN2kpAtC0
38万なら貯蓄すりゃええやん…
それすらできなそうな経済力だからローン組めないんだろ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 12:25:42.455ID:3TwrcQXFd
首都高走っててレインボーブリッジ眺めるタイミングというか場所なんてほぼほぼ無いんだけどなぁ…
芝浦PAの休憩所の窓はきったねえからロクに見えないし
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 12:33:08.694ID:5GDTR9SP0
ローン落ちるのは相当だな
俺なんて昔フリーターしてる頃にインプsti乗ってたぞ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 12:34:42.008ID:35qymR1T0
>>141
田舎もんの妄想だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況