X



多民族国家アメリカ代表に、アジア系がいない件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:16:48.973ID:iGVZG8Zy0
白人・黒人は、いる

イエローは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:17:18.334ID:XYGdbog80
先住民がいるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:18:00.750ID:k7y+GcpN0
ガチ最下位カーストだからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:18:12.582ID:TE17XRqT0
スポーツ選手にはアジア人は不利だもの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:18:49.179ID:6YnKaplN0
黄禍論
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:19:40.270ID:iGVZG8Zy0
ヘイトクライムが起きるのも、こういうとこだ
アメリカ代表を訴訟しろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:20:12.718ID:VrPy/je70
ヌードバーってアメリカ国籍だろ?
なんで日本代表なの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:23:36.130ID:0JKnYMObd
アメリカ在住だけどくっそ盛り上がってるよ

外でラッパの音がすごいwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:25:06.152ID:szCfOrHF0
>>8
親の国籍も選択できるというWBCのルールがあるから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:25:58.541ID:77S0ybLc0
ブスでデブがミス出ると優勝するくらいポリコレが暴走してるから身体的に劣ってるアジア猿を代表にしないのも数年後にはヘイトになってるかもしれんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:40:01.736ID:TE17XRqT0
>>12
ポリコレカードバトルでアジア人は弱い
ポリコレ的に人種として強いのは黒人かユダヤ人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況