X



レベルの低いカス見てっとイライラすんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:05:15.426ID:0IRI1GxI0
死ねや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:06:59.145ID:NTVR1f4Vd
レベルの高いカスは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:08:22.578ID:661dOO190
共感性高いんやろな。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:08:49.564ID:OTOHNpAp0
チュッ💋💕低レベルでご!め!ん!

生まれてきちゃってご!め!ん!

チュッ💋💕ゴミクズでご!め!ん!

気になっちゃうよねご!め!ん!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:09:05.436ID:dAnMs3Qn0
喫煙者を憎む禁煙者
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:09:19.164ID:VaE+xgWKd
下手くそがやってるゲームの広告見てブチ切れてそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:11:07.768ID:gqodU9430
同族嫌悪ゆとりは健康(´・֊・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:14:51.348ID:UOiOpDPF0
勝手にイライラしとけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:45:05.764ID:3cB8ZFvN0
イライラしてるやつ見るとイライラすんだよな
死ねや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:46:16.844ID:/bwy/se10
だからなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況