X



貧乏人ってなんであんな攻撃的なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:00:32.204ID:YiRYYERha
こわい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:01:03.069ID:gUbIBrEo0
余裕がないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:01:13.990ID:evI8yLMxd
スクールランブルってもう覚えてなさそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:01:46.273ID:77S0ybLc0
金持ち喧嘩せずの格言はガチ
心に余裕ができる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:02:19.841ID:ROogg7nq0
ゴミみたいな、野ざらしで1万円くらいで売られてそうな軽自動車に載ってるやつって十中八九運転が荒いんだよな

マジでめちゃくちゃな運転をしやがる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:03:57.143ID:/bwy/se10
身を守るモノがないから
技術力や社会的地位や金といったモノが存在しないから原始的な暴力しか使えず攻撃的になる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:04:25.433ID:FuCvaD1I0
追い込まれてるから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:04:42.653ID:HIVc5lN/0
>>6
10万くらいのぼろ車乗ってた時ガードレールに擦ろうが縁石にぶつけようがマジでなんとも思わなかったわ
治そうとも思わなかったし

そう言うことなんだろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:06:16.443ID:Bl0CN8nep
貧乏なんやからしゃーないねん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:07:59.451ID:hwrpXejPM
コミュニケーション不得手で孤独と疎外に瀕してる

スキンシップが難しいからフルコンタクトを求めてる
都内で痴漢行為を咎められた警察吏員が一般人男性に突き飛ばしたケース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況