X



ヤバい、エモい←これ語彙力なさすぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:00:12.085ID:QFv9iPaHM
バカにするなエグいも使えるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:00:13.399ID:ypwzy+G2d
それはヤバい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:00:43.435ID:Q6MDtTXCa
すごい←これも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:00:44.436ID:G4XYC9WT0
エグいわぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:00:45.567ID:tmdaFASt0
いとをかしみたいなもんやで(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:01:02.676ID:G4XYC9WT0
マジえぐいわぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:01:11.399ID:Na32juXq0
あはれなり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:01:24.887ID:/bwy/se10
それが最も効率よく相手に感情を示せるだけ
いちいち叙述的な感想垂れ流すか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:01:53.580ID:G4XYC9WT0
>>9
それな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:03:58.184ID:KzOG6Cu00
わかる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:05:32.889ID:itNi31+70
ヤバくね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:07:01.600ID:FIp1WQRg0
チルだね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:08:01.525ID:qX4uv3a3M
俺エモいの意味がいまいちわかってない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:10:10.822ID:Ihu/BuIEM
俺はキモいってよく言われるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:10:21.890ID:FuCvaD1I0
昔の小説(100年近く前あたり)とか読むと、今より日本語って自由だったのかな〜って思う
まあ言葉って慣用句みたいに段々特定の意味合いでしか使われなくなったりするものだからな
しかしもっと自由になっていいんじゃ?って思ったりする
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:12:10.963ID:wYuSuzCu0
マジでそれな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:12:21.527ID:WjGwqmes0
>>1
ヤバいよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:13:22.133ID:50x3LbFaM
強調表現でしょ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:13:58.035ID:6YnKaplN0
シャバい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:19:30.162ID:VaE+xgWKd
まじ卍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況