X



(´・ω・`)おはよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 07:30:05.186ID:f1t/BzfFp
(´・ω・`)君はいつもそれだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 07:30:07.759ID:jQK7Zdad0
米国の実業家でツイッターCEOでもあるイーロン・マスク氏が20日までに自身のツイッターを更新。メディア向け窓口に寄せられたメールに対し、ウンコの絵文字が付与された状態で自動返信されることを報告した。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 07:30:19.355ID:oDz+M1yG0
フライングすんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 07:30:33.087ID:PPyHEOMtp
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾おはようマンボでウ!ハ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 07:30:44.916ID:IBDIR37P0
おはよう!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 07:34:43.786ID:JWYDfq+or
(´・ω・`)うんこマンおはよ


(´・ω・`)っ🍮
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 07:35:01.015ID:jQK7Zdad0
重複スレやめろウンカス
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 07:35:03.067ID:XL9apWtSa
381 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/03/21(火) 19:49:54.541 ID:PYK7WK6Zx
本日の結果
2店舗合計 ー35,000円

   :〆⌒ヽ:
  :((.;.;)ω`):
 : ( /|っ ⊃゛: うっぐぉおおおおおぇ
 : /  #) ∥:
 :( / ̄∪ .∥ :

https://i.imgur.com/mSQPiAI.jpg
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 07:37:26.323ID:3H13NNhkd
🥀🥀(*ノω<*)🥀🥀
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 07:41:36.754ID:gffdLfd9d
(👁👄👁)どうも

(👁👄👁)こたつ君、昨日も見事な負けっぷりだったのね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 07:44:40.881ID:0SeNlCGbd
(*ノω<*)私はホモで綺麗なつもりウン肉マン走る漏れる見事に漏れるああ心にアナルがなければスーパーヒーローじゃないのさ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 07:50:05.208ID:E0JUSfYh0
アメリカ対日本見ろよ(´・ω・`)
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 07:50:53.602ID:0SeNlCGbd
>>30
え?でも皆んなから薔薇貰ってるよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 07:52:23.100ID:btWHOL42a
(´・ω・`)わーいはげちゃびんロリコンおじちゃんだーおはよ!今日も素敵な朝だね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 07:53:37.162ID:Jt3V9P290
(´・ω・`)おはよ!今日は晴れてうれしいよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 07:56:21.017ID:btWHOL42a
>>38
(´・ω・`)アチャーのチャーははげちゃびんのチャーじゃないの...?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:00:38.671ID:0SeNlCGbd
アナルのア
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:05:12.977ID:SbnEf+Xb0
(´・ω・`)うんこちんちんボーイおはよー!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:05:21.433ID:E0JUSfYh0
これはただの野球ではない
日米戦争や(´・ω・`)
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:06:29.157ID:Z20Jtg2G0
WBC始まるけどおはよー
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:07:22.540ID:0SeNlCGbd
WBCみてるの?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:07:28.921ID:SbnEf+Xb0
(´・ω・`)えっ…

(´・ω・`)でもぼくは既にこの呼び方が定着してると思ってるし今更変えたら混乱を招くと思うからこれからもうんこちんちんボーイって呼び続けるんだ

( ・`ω・´)この声が枯れるまで
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:07:47.235ID:dqHN7OqRM
(´・ω・`)おはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉおはよぉ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:08:39.678ID:E0JUSfYh0
あ、おはよう(´・ω・`)
挨拶すんの忘れてた
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:09:30.793ID:0SeNlCGbd
そうだよね、アチャが見てるのはWCだもんね
WBCは昨日の試合よりドラマチックな試合は中々なさそうだけど
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:09:31.551ID:dqHN7OqRM
(´・ω・`)昨日ホットケーキ作ったんだけどあんま美味しくなかった
0062(*ノω<*)アチャー ◆PETdvol1rU
垢版 |
2023/03/22(水) 08:10:53.467ID:aPLSceYq0
>>59
(´・ω・`)いやトイレも見ないよ… トイレを見るならWBC見るよ… 昨日の試合はすごかったみたいだね
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:13:13.177ID:9uDwU4Uga
彡⌒ミ
(´・ω・`)ノ おはよー
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:17:43.110ID:0SeNlCGbd
>>62
ワシントンクラブだけど
0072(*ノω<*)アチャー ◆PETdvol1rU
垢版 |
2023/03/22(水) 08:27:23.821ID:aPLSceYq0
>>70
(´・ω・`)おはよ スクリプトとか荒らしが湧いたりしてるからね 運営も雑な規制しかしないから巻き込まれちゃうんだよね 俺にそんな力ないよ…
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:29:44.709ID:dqHN7OqRM
>>63
(´・ω・`)そうなんだよねー美味しいらしいホットケーキミックスかったんだけど
0076(´・ω・`)
垢版 |
2023/03/22(水) 08:31:59.297ID:8lXchdqQ0
今日は歯医者行ってくるね(´・ω・`)

バイバイ(´・🦷・`)
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/22(水) 08:34:08.672ID:U/eUvdf30
>>72
(´・ω・`)マジやらかした事が事実なのに、それを追及するようなスレが立つと全力スクリプトでスレを潰そうとしてるのをたまに見るわ

スレを立てられたり、叩かれるのがイヤなら、そういう事をされない生き方をすればいいのにと思う

おっぱいパブぐらい奢ってくれないと俺の気が収まらない
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:36:39.136ID:6GbxETLJd
>>78
具体的に誰が何をやらかしてたの?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:36:48.697ID:dqHN7OqRM
>>75
(´・ω・`)そうだねー今あるのはホイップつけて食べるよ!
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:39:12.389ID:dqHN7OqRM
>>82
(´・ω・`)はちみつはないなけどチョコホイップ💩はあるよ!
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:40:34.709ID:X4FWM71er
(´・ω・`)
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:42:17.170ID:kdfQmT/M0
(´・_・`)





(´・_・`)デブ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:42:58.002ID:dqHN7OqRM
>>84
(´・ω・`)えっ?違うの?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:44:55.465ID:X4FWM71er
(´・ω・`)プッ


(´・ω・`)お は よう
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:45:24.672ID:dqHN7OqRM
>>90
(´・ω・`)ホイップは牛乳からできるし、💩は食べ物からできるよ?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:48:12.690ID:X4FWM71er
(´・ω・`)~ 今日はここ最近で一番あたたかい
0096🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/03/22(水) 08:49:03.502ID:pvBMimXY0
おはようございます(*^^*)
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:58:58.005ID:UaLfxfOTa
じゃあまた明日(´・ω・`)ノシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況