X



「天皇」「アレフ」「規制反対」を使って短文を作りなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 06:54:33.101ID:1+/vMJUF0
単語は無作為に選ばれました。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 06:55:26.304ID:oDz+M1yG0
天皇陛下は、幅広い年代層に愛される存在であり、日本国民の象徴的存在として重要な役割を担っています。しかし、最近ではアレフなどの新興宗教団体に対する偏見や差別が問題視されています。こうした問題を解決するためには、規制に頼るのではなく、多様性を認め、相互理解を促進することが必要です。したがって、私たちは規制反対の立場から、社会全体で課題を共有し、偏見や差別をなくす取り組みを進めていくべきだと考えます。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 06:55:26.972ID:Gah41bm30
万天皇王アレフの規制反対論
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 06:56:57.608ID:89F0gvCaa
規制済みのアレフ装備で天皇を倒す
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 06:58:22.038ID:/n5AvZQn0
天皇は、アレフによる情報規制に反対する姿勢を示している
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 06:59:31.873ID:XnahKY58d
所ジョージが声優をしてたアレフは天皇の規制反対によって再開された
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 07:06:01.912ID:KTn/T4Np0
アレフガルドに規制反対の天皇がやって来ました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況