X



ここ五年位で面白いアニメって何かあった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 06:51:31.761ID:8pzXhNKRa
ないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 06:51:41.146ID:mDMuwH1bd
ハイスコアガール
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 06:51:42.035ID:AQdJmJ6b0
ひろがるスカイ!プリキュア
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 06:52:09.596ID:fk3y6UrSa
    ┌─┐       ┌─┐         ________      ┌─┐
 ┌‐‐┘  └l l ̄ ̄ ̄l  {   {     ┌─┐ │           │┌───┘  └─┐
 │        l l_   _l {   {      }   } └──ァ  ,.;:-==. │  ,.,.,.,.,.,     .│
   ̄7  / ̄ │ │  {   {      }   }    /  / l ll l   ̄7´  `゙  l ̄ ̄
   ./  / ´ ̄`゙  .│  {   {  ヘ    }   }   {  {   l ll l    {  ○    }
  /  /{  r-┐   `ヽ, {   .し´ ヽ   }   }    {  丶   ̄  ̄   ヽ、_,   }
  ヘ  / {  ゙-┘  ト、/   {     丿   }___}    \  `ー‐┐    ┌─´   丿
   ∨  ヽ、__ノ     ヽ、_/             `ヽ、___」     L___/


            __          ___          ___    ___
         __l   l__,へ、   │ │ __     {   {     }   }
         l        l、 ヘ.┌─┘  レ´   `ヽ、  {   {     }   }
         └─┐  l====゙ヽ_  l.l___    ,.;-‐-、  ヽ  {   しヘ   }   }
         ,/ ̄        ヽ´  /    r´    }   } {     ゝ  }   }
         /  ,-┐  l ̄`ヽ  } /     │    ノ   } ヽ、_ノ   丿  }
         {  ヽJ   l__ノ   / ヽ、/l  l___ノ   丿   ___ノ   ノ
         ヽ、__ノヽ、__ノ     L_lヽ、___/    ヽ、____ノ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 06:52:15.301ID:Ic8VHNT40
サザエさん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 06:52:37.946ID:2lz7thve0
いもいも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 06:55:38.458ID:ZRVbsPIZ0
吸血鬼すぐ死ぬ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 06:57:27.991ID:SZSuoSKb0
>>10
ごめん…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 07:00:22.725ID:ZRVbsPIZ0
>>13
凄腕吸血鬼ハンターと凄く貧弱ですぐ死ぬけどすぐ復活する吸血鬼がコンビになって街に出てくる変な吸血鬼が起こす事件を解決するギャグアニメ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 07:02:11.513ID:ZRVbsPIZ0
>>19
結構可愛い女の子も出てくるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 07:03:24.157ID:4adqqm/6d
異種姦レビュアーズ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 07:05:01.546ID:lFP7spAla
実際、ここ数年はマジでない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 07:07:46.501ID:1g90iSf6a
原作者が女だと絶望的にギャグセンがないのがほとんどだから、他で補うしかなくなるけどそれも出来てないのが多い

鬼滅はよく出来てたとは思う
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 07:09:46.748ID:vhy92fDS0
>>22
正直語ることよりそういう態度の方が気持ち悪いぞ
わざわざ言うことでもないし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 07:12:01.524ID:blQYtbGIa
魔王城でおやすみは意外と面白かった気がする
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 07:13:58.872ID:GoBX9B6Ca
>>24
男だよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 07:18:58.484ID:1g90iSf6a
ある程度深い恋愛を書いてるのも好きだけど、経験のなさが垂れ流しになってるケースも多いからな

意外性を大切にしてる作品で最後まで面白いと思える話はだいたいハマる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 07:19:13.955ID:Hl/EgGXC0
>>28
面白かったな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 07:25:47.510ID:Hl/EgGXC0
>>34
知らんかったわ
今も見れるかな?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 07:26:23.129ID:fpHE7lkm0
デカダンス
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 07:36:55.459ID:P9vxEpDS0
ゾンビランドサガ
プラネットウィズ
彼方のアストラ
オッドタクシー
ぼっちざろっく

俺がハマったのはここらへん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 07:37:25.487ID:NmG5Tm8xa
体操ザムライは見とけ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 07:38:15.198ID:dBtgJnSB0
まちカドまぞく
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 07:51:07.177ID:rUXoBs7N0
にわかが言うにはぼざろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:08:14.113ID:dYBBhARm0
タイトル忘れたけどみはりちゃんってのがヒロインだった奴
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:09:22.299ID:6JgmJrVqa
宝石の国
ゆるキャン△
ゾンビランドサガ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況