X



人が一生懸命説明したあとに「ニチャアw」とか茶化してくるやつ何なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 06:16:11.649ID:L+E9uNHS0
それしか楽しみがないクソバカ野郎なんだろうな
結局それでしか笑いが取るない頭の悪さを自ら露呈してることに気づいてないノータリン
こういうバカはろくでもない死に方をするべきだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 06:16:34.092ID:WK5T0cFqr
などとニチャっており
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 06:17:11.142ID:yvz6xyKl0
語る内容とかやたら長文とか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 06:17:22.942ID:2IzWtE8/0
ಠ⁠ω⁠ಠニチャァ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 06:17:23.269ID:DQhwR6e20
自分に知識がないから知識あるやつをオタク扱いして馬鹿にしたいだけなんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 06:17:56.370ID:fX+Ojxbm0
なんだろう、ニチャニチャするのやめてもらっていいですか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 06:18:09.801ID:CAb8rVMm0
基本的に他人を馬鹿にしようとする人は自分が普段から馬鹿にされていることが多いです。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 06:18:59.252ID:y9QfN01b0
>>7
弱いものたちが夕暮れさらに弱いものを叩く…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 06:19:38.442ID:OxYb1r8v0
ネイチャア
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 06:30:44.846ID:tD/p6kBTd
ムギチャア
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 06:31:21.032ID:6g8FyrU60
アンチャァン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況