X



生乳って美味しくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 06:14:12.331ID:z/c5rn1O0
飲んだことあるやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 06:15:21.747ID:CAb8rVMm0
生乳はおなかを壊すので一度煮沸した方が良いです。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 06:17:42.285ID:PcS3PXuE0
四国で育って、らくれん牛乳っての飲んでたんだけど、上京してわりとメジャーなメーカーの牛乳飲んだら違和感感じてたわ
今から思うとなんか薄かったのかな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 06:40:49.920ID:GrlloUjd0
ギチチ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 06:45:41.522ID:GrlloUjd0
新鮮な四国の生乳を主体にした牛乳です。
酪農家と直結している強みを活かし、新鮮な生乳を、成分無調整でパック詰めしました。
酪農家が、大切に育てた乳牛から搾られる、生乳の自然なおいしさを味わえます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況