X



仕事場のバイトJKが3月で退職する件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 05:49:12.315ID:SZSuoSKb0
この時期辞める子多いよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 05:49:17.140ID:dl1qmJcpM
仕事場にJKがいるだけでヤル気が出るというのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 05:51:25.588ID:dl1qmJcpM
つら…つら…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 05:51:51.984ID:dl1qmJcpM
JKについて勝手に語るからなんでも聞いてくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 05:52:04.494ID:z/c5rn1O0
スリーサイズは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 05:54:26.533ID:kYWjYxJz0
仕事場にバイト?
お前なんの仕事してんの?
マクドナルドの店長か?笑
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 05:54:43.323ID:psYO4d1bM
まーたバイトリーダーの妄想かよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 05:55:09.683ID:dl1qmJcpM
>>8
しゃがんだときにズボンの上のほうのショーツの黒パンが見えた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 05:55:29.530ID:wcN8FMsFa
セックスしとけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 05:56:19.040ID:dl1qmJcpM
>>11
現実だから辛いんだよバカやろうww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 05:57:15.484ID:dl1qmJcpM
>>13
彼氏持ちのほうが落としやすいってマジ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 05:57:31.879ID:psYO4d1bM
昨日も似たスレが立ってて超絶気持ち悪かったから立てた奴コイツだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 05:59:56.987ID:dl1qmJcpM
>>16
そのスレのUrlあったら下さい!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 06:02:16.101ID:IoIL+gE2M
こういうヤツがストーカー化するんだろうなぁ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 06:03:11.620ID:ZDqlsFy7M
鯝鑪してやるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 06:05:02.171ID:dl1qmJcpM
>>18
ホントそれ

>>19
ラインは交換してる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 06:06:05.387ID:z/c5rn1O0
おかずにしたことある?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 06:07:05.882ID:psYO4d1bM
バイト辞めたらLINEもブロックだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 06:08:11.826ID:dl1qmJcpM
>>22
辞めること昨日知ったんだけど
ショックの反動で昨日初めて彼女でいたしました
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 06:08:44.771ID:FGHAPNKF0
もしかしてだけど3月が原因ではないのでは?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 06:09:09.371ID:HunLAqyd0
なんのバイト?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 06:09:10.451ID:z/c5rn1O0
>>25
どういう妄想した?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 06:09:12.244ID:psYO4d1bM
あっ…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 06:10:11.411ID:wEfaQPJ80
飲食店?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 06:10:37.751ID:m8MyTFpv0
ワロタ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 06:11:02.658ID:wEfaQPJ80
仕事場という共通項がなくなったらLINEで話す話題もないんだよな実際
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 06:13:14.484ID:psYO4d1bM
>>30
問題はそこじゃないの分からないんか…
まあ何画策しようがバイト辞めたら即ブロックだよ
俺には一切関係無いが犯罪だけは止めとけ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 06:13:58.765ID:dl1qmJcpM
>>31
あってる

>>32
俺は泣いてるけどな

>>33
なんか無いですかね共通項無くても関係性続くテクニック
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 06:16:15.367ID:dl1qmJcpM
>>34
犯罪とは大きく出たな
具体的に何が犯罪なのか詳しく
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 06:17:52.246ID:qfqxXzoia
どのくらいいたのその子
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 06:23:14.949ID:dl1qmJcpM
>>37
半年くらい
仕事教えてたからなおさら可愛かったのよな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 06:28:01.474ID:dl1qmJcpM
バイトない日とかに制服で来てくれたことあったけど、やっぱりJKは制服だよな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 06:31:14.993ID:K1HBBkJAM
>>3
すげえわかる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 06:39:17.908ID:qfqxXzoia
有給発生するか調べてやれ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 06:40:21.872ID:dl1qmJcpM
>>42
ちょっと勤務日数足らんのよな
中間期末のテスト期間ガッツリ休んでたから
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 06:42:54.022ID:qfqxXzoia
会話の糸口だからそこから広げろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 06:49:09.511ID:dl1qmJcpM
>>44
残念ながら有給の話はしっかりしちゃってるから今更広げようがないんだよな
ありがとな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 06:56:15.930ID:dl1qmJcpM
山田花子って一般人にいたらそこそこだよなブス芸人売りしてるからブスって言われるだけで
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 06:56:29.425ID:y0lyZgtj0
舜みたいだな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 06:58:35.302ID:dl1qmJcpM
>>49
俺は舜じゃないけど言うほど舜は悪い奴じゃないと思う
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 07:03:53.683ID:DVyOPI3Ta
いいパパが見つかったんだろうな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 07:20:08.385ID:dl1qmJcpM
>>51
JKの価値はパパ活市場では弱いらしい
リスクリターン的な意味で
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 07:20:23.004ID:qfqxXzoia
俺がおまえの有給になってやるよニチャしる卒業記念でどっか連れてけ浮かれてまんこ広くなってるぞ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 07:21:54.850ID:dl1qmJcpM
>>52
JKと割と近しい場所で一緒に仕事してて気持ち悪くならない男なんていないと思うんだがな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 07:22:52.842ID:dl1qmJcpM
>>54
2年から3年になるだけで卒業ではないんだ未成年だアウアウなんだ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 07:24:27.933ID:KTn/T4Np0
>>1
お前になんか関係あんの?
お前も一緒に退職すればいいじゃん
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 07:31:34.709ID:qfqxXzoia
いいだろどうせアウトな人生だいけ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 07:38:42.665ID:eN9IJwpt0
>>58
仕事を失うわけにはいかないけど辞めた子ならせいぜい仲間内でキモがられて晒される程度で済むだろうからイクだけイってみるわ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:01:13.667ID:eN9IJwpt0
>>60
せやで。だから辞めちゃうんやで
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:03:49.838ID:Ihu/BuIEM
今後が掛かってる時期でもあるんだから
邪魔するのやめてやれよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:10:17.628ID:eN9IJwpt0
>>62
仕事場辞めるわけだし邪魔だと感じたら無視なりブロックなりするやろくらいの精神でいかんと何も生まれないんやで
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:12:22.608ID:JE0VHd9ka
ファミレスでバイトしてた時はこの時期になると確かに辞めるJK多かった
で、バイトの制服とか靴貰ったりしてた
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:12:33.908ID:Ihu/BuIEM
>>63
お前それでも大人かよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:13:54.342ID:ezhSvl0i0
イッチの事が嫌やったんやろうなあ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:15:52.578ID:eN9IJwpt0
>>64
うちはクリーニングして返却してもらうスタイルやで
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:20:30.259ID:wEfaQPJ80
>>63
レイプ犯みたいなこと言ってるな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:21:00.126ID:eN9IJwpt0
>>65
大人だからこそJKとやりとりしたいんや
社会に出たら合法的にJKと関われる機会なんてほぼなくなるんやぞ

>>66
確かにやめる理由の1割くらいはあるかもな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:22:15.808ID:eN9IJwpt0
>>68
レイプはさすがにリスクとリターンが見合わないっていうか無理矢理はアカンやろ流石に
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:22:48.622ID:Ihu/BuIEM
>>69
ストーカー気質のロリコンはまともな大人とは言わん…
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:27:21.478ID:wEfaQPJ80
>>70
嫌なら拒否しない相手が悪いって考えがヤバいって話ですよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:27:35.158ID:eN9IJwpt0
>>71
まともな男ってJK好きだと思うんだが
JKモノや制服モノでヌいたことないんか?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:28:19.895ID:Ihu/BuIEM
>>73
普通のやつは自省が効く
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:30:33.792ID:hYOyp5tE0
井上はコンビニのJKバイトをナンパして結婚したんだっけ?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:34:36.409ID:eN9IJwpt0
>>72
拒否されてる前提で話してるけど
今のところ日常会話とかラインの返信はド普通で今後に期待って感じおそらく何もできないだろうけど
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:35:26.191ID:eN9IJwpt0
>>74
今は自省きいてて何もやってないわけだからセーフじゃん
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:36:01.252ID:eN9IJwpt0
>>75
有名人の話きくと夢があるよな
現実はそんな甘くないけど
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:36:41.578ID:k9Mqosz60
相手はいいとしてお前は何歳なんだ?
年齢
体重
身長
顔の偏差値
を書いとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています