X



なんでサメとかクマって強いのに人間を目の前にしたら逃げてくの????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 05:12:04.773ID:ll6QdSHk0
お前らの方が強いのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 05:13:14.006ID:CXKJjofY0
人間とかキモいやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 05:13:17.481ID:oA9vDxMfp
真の強さを知る者達
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 05:13:32.749ID:whYH5b900
照れるぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 05:14:08.858ID:gkMLOO+Ca
あいつらチキンだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 05:14:30.379ID:dAA6QTitd
おんなじ土俵じゃないだけだろ
なにをおんなじ土俵にあげてんだよ、アホが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 05:14:58.403ID:e+japjJwa
俺らもゴキブリとかにビビるじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 05:30:45.559ID:9PgeOsr60
知的に上の動物は危険だと思っている
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 05:30:47.354ID:rlnUUEJg0
マジレス
野生動物は無意味な殺生をしないから
自分の方が強くても場合によっては普通に逃げを選択する

たまたま腹が減ってる時に遭遇、近くに子供がいて気が立ってる、冬眠直前で餌を集めてる
ここら辺でもなきゃ普通は向かってこない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 05:31:46.768ID:8p4ZGhAe0
>>9
イルカ「そうだな!」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 05:33:54.075ID:tRJeat+7a
野生動物は生きるのが目的だから
戦わなくても命が無事なら戦わない
すぐに何か食べないと死ぬとかだったら割りとマジで襲ってくる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 05:35:50.128ID:GeLy90r0p
>>9
じゃあ熊がタヌキやキツネに遭遇したら逃げるのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 05:36:42.161ID:ll6QdSHk0
>>7
なるほどな
人生で1番納得した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況