X



ゲーム作る。スタッフ募集!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 05:11:42.967ID:4+2t2Rw9a
企画→俺
イラスト→stable diffuaionさん
シナリオ→chatGPTさん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 05:12:32.236ID:iD0Ktgui0
スタッフ足りてるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 05:13:10.726ID:gqodU9430
インフルエンザー→おれ(`・ω´・)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 05:14:57.126ID:X9k7bX09r
chatGPTにどうやったら奴隷集められるか聞いてみれば
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 05:16:35.451ID:AahLmb5G0
じゃあ進捗管理するね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 05:17:07.793ID:6+Khf8+E0
デバッカーでシコシコするのは任せろ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 05:18:11.142ID:q0Yv3JX/M
先に喧嘩売ってきたのてめえらだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 05:20:44.717ID:e+japjJwa
おじさんだけどえっちなシーンも頑張って演技するね!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 05:25:23.058ID:c5ycilAJ0
最初はノベルがオススメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況