X



6時00分には出勤なのに寝られないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 01:44:52.750ID:12XJ4HBX0
どうする
ちなみにもう21時間くらい起きてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 01:45:09.067ID:Sxua9H6u0
仕事を辞める
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 01:45:26.793ID:uXgVPT990
寝ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 01:46:50.435ID:12XJ4HBX0
やめたいねぇ
趣味とかあればいいけどないから出勤まで天井でも眺めることにする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 01:47:28.663ID:dGgri9GT0
鍼灸師の俺がマジレスしてやる、よく聞け

・スマホいじるの辞める
・あくびとため息をつきまくる
・体を温める

おわり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 01:47:54.935ID:KcdYlpKx0
俺が起こしたるけん安心して眠くなったら寝ると良い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 01:48:40.804ID:FXLehnoQ0
起きたら8時の呪いをかけたから寝ていいぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 01:51:00.768ID:12XJ4HBX0
みんなレスありがとう
その辺徘徊して外の空気すってきます
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 01:56:42.943ID:dGgri9GT0
ガン無視されてワロタ
仕事頑張ってな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 02:08:54.467ID:12XJ4HBX0
>>10
いやめっちゃみた
ありがとうございます
外行こうと思ったけど足痛くてそんなに歩けないから部屋で目つぶっときます
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 02:11:49.595ID:dGgri9GT0
>>11
いや別にそこまで畏まらなくていいよ…
副交感神経高めるのが1番だから交感神経高める行動は控えた方がいい、激しい運動とかスマホもそう

ため息とかあくびは副交感神経が優位になるからオススメって意味な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています