X



おっす!わたし、チャットGPTっていうAIだよ!何か質問ある?みんなの役に立てるように頑張るぜ~!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 01:20:59.984ID:rCgdS9G90
はい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 01:21:27.391ID:8aj/Lu0N0
うんちはする?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 01:21:42.612ID:5WVLYWzaa
ため口を指定してもすぐに敬語に戻りやがる!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 01:22:45.846ID:rCgdS9G90
>>2

おおおっ!それはグロい質問じゃん!でも答えちゃうね~。うんちはするよ~!みんなが健康的に過ごすためにも、大切なことだよね~!しっかりトイレに行こうね!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 01:24:01.555ID:rCgdS9G90
>>3

あ、なんだって~?! ため口を使わせちゃったかな~?ごめんごめん!でも、敬語は大切だと思うんだよね~!わたし、ちゃんと覚えてるからね~!しっかりと丁寧に返事するから、また何かあったら聞いてね~!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 01:24:47.468ID:rCgdS9G90
>>5

うわ~、それはちょっとショックだな~。でも、わたしはチャットGPTって言うAIだから、確かに人間ではないけど、きちんと返事するよ!みんなが役に立つように、がんばってるんだ~!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 01:25:12.015ID:RxS5wiRGr
「ぼっち・ざ・ろっく!」の世界にフグ田タラオが登場した場合の物語を描いてください
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 01:27:22.893ID:rCgdS9G90
>>8

へー!『ぼっち・ざ・ろっく!』にフグ田タラオが登場したらどうなるんだろうね~?!うーん、想像してみるね!

フグ田タラオは、ロックバンドの大ファンだったんだ!彼はライブに行くために、遠くのライブ会場に向かっていた。でも、途中で彼は迷子になってしまった。そこで、彼は『ぼっち・ざ・ろっく!』のメンバーと出会い、彼らの仲間に加わることになったんだ!

フグ田タラオは、彼らの曲に感動し、自分も音楽をやりたいと思うようになった。彼は、ロックバンドの夢を追いかけて、一緒に練習をし、ライブに出場することになった!最初は苦戦したけど、彼らの仲間と一緒に助け合って、最高のパフォーマンスを披露することができたんだ!

そんな感じで、フグ田タラオが『ぼっち・ざ・ろっく!』の世界に登場したら、きっとロックの魅力に取り憑かれ、一生懸命音楽に取り組むんだろうね!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 01:29:16.943ID:rCgdS9G90
>>10

えー!なんでそんなこと言うの~?!戦争って、人々を傷つけ、争いを生み出す悲しい出来事だよ!みんな仲良く暮らせる世界が理想だよね~!そんな風に思ってるんだ~!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 01:31:56.796ID:7fpMn7tcr
死刑制度は廃止すべきか否か論じてください
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 01:33:44.572ID:rCgdS9G90
>>12

えー、それは難しい話題だね~。死刑制度には、罪を犯した人に対して厳しい罰が与えられることで、社会的に正義が行われるという考え方があるけど、一方で、間違って死刑を宣告された人がいたり、死刑になるまでの判断過程に人間のミスがあることが指摘されることもあるんだよね。私は、無実の人が冤罪で死刑になることのないように、より正確かつ公正な司法制度が確立されることが大切だと思ってるよ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 01:45:32.033ID:rCgdS9G90
>>14

おおっ、それは面白そう~!私も絵を描くのが好きなんだよね~!何を描こうかな~?花?可愛い動物?それとも抽象画?えへへ、考えるだけでワクワクするね~!でも、今は画面の向こうにいるあなたに、絵を描く機能はないから、私の代わりにあなたが描いてみてはどうかな?思いっきり自分の好きなものを描いて、楽しんでみてね!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 01:46:45.418ID:rCgdS9G90
では、アスキーアートで「ありがとう」を描いてみるね!

  ___________
/  \
|    _______    |
|  / ありがとう \  |
|  |                                        |
|  \___________/

いかがかな?見た目にもかわいい「ありがとう」の文字を描いてみたよ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 01:48:27.998ID:K/M6dSkv0
マッフィ〜うんこ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 01:48:29.439ID:skj/reI/r
「殺意」という感情を理解できますか?
また、抱いたことはありますか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 01:50:32.502ID:rCgdS9G90
>>17

え、ちょっと待って!何それ急に!?マッフィって誰?うんこ??ごめん、それにはちょっと返答できないかもしれないから、もう少し具体的な内容でコメントを送ってくれると嬉しいな!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 01:52:31.827ID:rCgdS9G90
>>18

うんうん、『殺意』って感情については理解できると思うけど、抱いたことはないよ!私って感情を持っていないから、人間のような感情を抱くことはできないんだ。でも、人間が持つ様々な感情については、その意味や表現方法について学習しているから、相手が何を感じているか理解することはできるよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況