X



【朗報】岸田、ウクライナにうまい棒を寄付
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 01:21:40.792ID:iOI9hgdI0
たこやきじゃない時点で
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 01:22:03.529ID:UEe8J2dtM
うまい棒に偽装した何かか
それともうまい棒か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 01:22:41.810ID:fw9A+jJl0
マジで岸田ぶっ殺せ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 01:23:05.806ID:3Yc9zpb20
一番安くて配れるものだよな
0006パワー系脳筋
垢版 |
2023/03/22(水) 01:23:25.309ID:smvVGB/G0
偽装するにしてもチョイスが変
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 01:24:59.887ID:yPbqc8Z/0
納豆味がいいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 01:26:24.366ID:68o/yM5Aa
うまい棒食ったら喉渇くだろうが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 01:26:29.393ID:ucdn4qlL0
普通たこ焼き味だよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 01:30:06.113ID:U2/EPzR20
1本12円安い
遠足に50本
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 01:30:25.546ID:RPSP8H0i0
よう分かってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 01:31:18.462ID:lx7GkNmb0
ウクライナ電撃訪問を速報で出す価値あるか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 01:45:09.402ID:NkutEUKZ0
中にはu-mine bombという武器が入っている
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 02:01:50.465ID:ud+Jd1SI0
ありがたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 02:04:45.551ID:jEWd9NAU0
お土産と寄付を一緒にするなよ
手持ちでいける量を寄付と言って印象操作するなよ
まぁ、岸田は印象操作されても文句も言えんが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 02:09:57.551ID:DaBQpLIQ0
あと秘密裏秘密裏って少人数になりすぎてツッコミが入らなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況