X



うんこがいっぱい落ちてそうな日本の地域
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 01:14:13.840ID:B9TRkQ6sM
松戸
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 01:14:43.468ID:Sxua9H6u0
メキシコシティ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 01:15:03.690ID:MyU+iTpp0
奈良市(鹿のふん)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 01:15:45.188ID:RPSP8H0i0
どの地域も昔ほどうんこが落ちてなくて残念だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 01:16:26.172ID:U2/EPzR20
北海道牧場
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 01:17:15.359ID:Y9pgVOMi0
武蔵小杉
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 01:17:58.774ID:ThpCLTCwa
昔はよく通学路に人糞落ちてたんだけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 01:20:03.128ID:/jNS+0Nc0
人家があまり接していないバイパス沿いの歩道
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています