X



バスの中でPSPでギャルゲーやってたら隣のおばさんに「そんなもんバスでやるな」って怒られた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 01:13:26.436ID:rkeT/NNt0
エッチなシーンないのになんでダメなの?
公序良俗に反してねぇだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 01:13:53.812ID:Qkpawo/70
イヤホンしろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 01:14:37.575ID:MyU+iTpp0
PSPとか古いからやるなってことだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 01:15:19.911ID:ThpCLTCwa
横でやられるとウザそうではある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 01:16:37.032ID:iXXDjaxc0
昔からガキどもがそこら中でモンハンやるもんだから電車の中に「家でやりましょう」ってガキ向けのくっそバカにしたような注意書きのポスター貼られてたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 01:16:58.869ID:VPOVlqKl0
お前みたいなのがギャルゲーやってるの見たら恐怖で泣いちゃう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 01:17:00.507ID:exziOIW20
20年前?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 01:18:32.858ID:a1tTiamod
普通に公共交通機関でゲームしてる奴って歌ったりわめいたりしてるのと同じだぞ?
それでもちゃんと乗り降りできて他の利用者の邪魔にならないなら許されるが、それもできないなら乗員の指示でその場で下ろされるレベル。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 01:19:09.221ID:tUMZAvEw0
音ぐらい消せ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 01:19:28.425ID:rkeT/NNt0
エロいシーンあるなら子どももいるし良くないなとは思うけどスマホゲームより健全なギャルゲーが否定される意味がわかんねぇ
ウマ夢すめの方が太もも出してて良くないと思うけどなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況