なんか心臓に違和感があるんだけど病院行ったほうがいいのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 01:10:15.292ID:mwIxSOhY0
でも乳首オナニーしてて乳首がビンビンなんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 01:10:49.228ID:Qkpawo/70
死ぬ前にアマギフ配ろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 01:11:25.174ID:CZ6E3vVy0
言うほどAmazon使うか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 01:12:56.930ID:mwIxSOhY0
ビンビン乳首を見られたくなくて
死ぬっていう新しい童話になりそうな話だ・・・
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 01:13:47.765ID:5WVLYWzaa
メンツと命どっちが大事なんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 01:14:42.576ID:N5NaO5QH0
痛すぎてどうにもならない感じなわけではない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 01:26:06.113ID:DJxsdo5e0
心臓に違和感がある程度では検査で何も出ない可能性大
心電図を取られて異常なしになるとホルター心電図っていう24時間心電図を取る機械を付けるかどうか言われる
ホルター心電図で異常がなかったら現状では手のうちようがないということで終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています