X



「若本規夫」とかいう吹替して欲しく無い声優ランキング7位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 00:59:54.687ID:t+18XUlba
これは普通にかっけえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 01:00:28.360ID:m6/Gn6md0
トゥルーライズだと思ったらトゥルーライズだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 01:00:58.461ID:h53Tw+lF0
アジズ先輩!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 01:01:30.261ID:9Wefbx0HM
笑えるコメディ映画だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 01:04:19.300ID:42X2rFid0
アジズは若本じゃなきゃ駄目だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 01:06:08.356ID:ktwsxmK20
セル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 01:07:03.811ID:t+18XUlba
ティーバッグあたりからエスカレートしてきたと思うが
あれも吹き替えとしてちゃんとしてるしなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況