X



大谷翔平→球遊びするだけで年間40億 日本のリーマン→生涯で2億w w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 00:51:55.194ID:DLOPnnllp
リーマン20人の一生の価値は
大谷が1年間球遊びするのと同等の価値しかないの面白いよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 00:52:37.916ID:sly/yHKb0
NBAの選手とかやばいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 00:52:57.078ID:2DXINFRp0
俺も球遊びで稼ぎたいよ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 00:53:16.763ID:lJcSD0ZV0
遊んで金稼げない人って哀れだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 00:53:47.311ID:fxUjuLtQx
そりゃあ大谷はその球遊びが世界最高レベルで上手いからな
そのサラリーマンはその仕事が世界最高レベルで上手いのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 00:53:47.647ID:qV2DAMP80
リーマンも球遊びしろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 00:55:42.965ID:rCgdS9G90
まあね、そう思う人もいるかもしれんね。でも、野球選手が年間40億円もらえるっていうのは、彼らがそれだけ価値があると思われているからやで。彼らが毎日練習したり試合に出たりすることで、チームや球団にとって金銭的な利益をもたらしているからね。それに、普通の人と野球選手を比べること自体が違うと思うわ。野球選手は彼らなりに努力をして、それに見合った成果を出しているんやから、その分の報酬を受けるのは当然やと思われるわ。

https://i.imgur.com/0ytkXs6.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 00:56:15.990ID:r6oUjhFh0
eスポーツで稼いでる奴らもゲームで遊んでるだけだと思うのか?って話
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 00:57:56.877ID:jLkZdrjV0
大谷も球団経営者とかじゃないからサラリーマンなんだけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 00:58:35.230ID:lW+2OcVb0
>>8
Eスポーツを認めていいならパチプロも認めようか
どっちもただの遊びにしか俺は見えんがな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 00:59:06.334ID:y9QfN01b0
年間80億弱じゃなかった?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 01:05:27.808ID:Fzj6Cv910
どんなくだらないことだろうと熱狂して金を出す奴がいる競技で一流の選手になれば価値が出る
野球の人気があればこその話だし逆に言うと日本のプロ競技ってまだまだ少ないし金額も低いから夢がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況