【髪報】シャンプー使うのやめたら髪が急激にワサワサ生えてきてワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 00:51:35.166ID:UfhcfsFB0
おまいらもやってみそwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 00:52:12.856ID:wdCZAvukd
風呂入ってないけどハゲになりかけてるからうそだよそれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 00:52:25.393ID:co19KF+q0
うはwwwwwまじだwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 00:52:45.957ID:rCgdS9G90
うわ、もう生えてきたwwwwwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 00:53:55.673ID:UfhcfsFB0
>>2
説明足りんかった
髪は湯シャンなwww
そしてドライヤーは使わずタオルで優しく拭くwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 00:55:00.087ID:W2Q55TMZa
どしたのワサワサwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 00:55:54.750ID:c6TXWzpv0
こうして臭いハゲが発生するのであった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 00:55:57.833ID:veuk/re50
脂で太くなってるだけだったわ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 00:59:57.975ID:qmknyu8Z0
シャンプーで髪洗ってるけどフサフサなんだが?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 01:00:01.490ID:UfhcfsFB0
>>9
生えてきてるって言ってるだろwww
臭くもねーよwww
湯シャンにした分一日二回は洗わないと臭いだろうけどなwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 01:00:28.675ID:7RXi8o0V0
まあホームレスフサフサ理論で言ったら正しいわな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 01:01:29.463ID:UfhcfsFB0
あと暑すぎるお湯で洗うのはやめとけよwww
頭皮が痛むからなwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 01:04:34.464ID:qmknyu8Z0
>>14
それいったらホームレスの肌が意外ときれいだから洗顔も辞めた方がいいのかもなwwwwwwwwwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 01:06:07.173ID:6FoVhaGQ0
何週間洗ってないの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 01:06:13.157ID:WtF3z1cv0
タモリの言うことを鵜呑みにして湯シャンだけにしたら髪の毛がゴワゴワしたわ
元の状態に戻すのにかなり時間がかかったから二度とやらない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 01:06:27.261ID:DQ7O1Yhh0
皮脂が細菌に食われまくってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 01:08:16.590ID:UfhcfsFB0
もしくは二日に一回シャンプーとかなwww
それもアリらしいぞwww
調べたらお医者様が言ってたわwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 01:09:43.186ID:fw9A+jJl0
まぁある程度皮脂をおとせればいいんだけど余り酷いと顔ダニが毛根にコロニー作って大変な事になるよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 01:11:57.091ID:WtF3z1cv0
湯シャンだけにした時に床屋に行ったらブラシが引っかかりまくって「何かした?」とか言われて笑ったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況