X



今週末気になる女の子とデートするニートだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 00:48:57.226ID:3zMQ5Up6p
エッチできるかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 00:49:26.234ID:Qlluh51o0
えっ?初回から?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 00:51:52.324ID:3zMQ5Up6p
>>2
えっ?だめ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 01:30:30.286ID:Dlstc1is0
初回でデートしてるようだと微妙
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 01:32:37.533ID:3zMQ5Up6p
>>4
どういうこと?
2人で遊ぶならデートじゃないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 01:36:22.915ID:Dlstc1is0
極端に言うと、次会った時セックスしようって話してないと難しい
相手が1の事好きならどんなプランでもやれる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 01:40:03.274ID:3zMQ5Up6p
>>6
そんな約束はしてないなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況