X



WBCって最近話題だけど何が凄いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 00:31:43.202ID:11vCJaBc0
そもそもなんなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 00:33:32.299ID:rcSc1C3Jd
国対抗野球大会
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 00:34:07.939ID:11vCJaBc0
>>2
えーそんなことやってんだ
しらなかった、にほんどうなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 00:36:36.063ID:rcSc1C3Jd
>>3
全勝中
明日決勝戦アメリカさんと勝負だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 00:37:52.417ID:FuCvaD1I0
WBCってここ10年くらいの間によく聞くようになったイメージがあるんだがいつ頃からあるもんなんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 00:43:33.347ID:a+HftB3b
>>5
最近始まったらしい
日本が最多優勝らしいw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 00:45:22.722ID:FuCvaD1I0
>>6
あーやっぱそうなんだ
日本よく優勝してるイメージだわ
あれ、第1回って星野仙一が監督だったやつだっけ
なんか記憶が蘇ってきたかも
かなりニューになってたよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 01:07:35.484ID:C8hrJI5z0
全く蘇ってない件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況