X



ナマポニートだが、空白期間10年近くあって無資格の俺を使う店があるかっつったらねえわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 00:21:08.343ID:yhX3y6odd
すまんけどよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 00:22:11.617ID:+nk2tORX0
人生つまんなそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 00:23:06.461ID:OTOHNpAp0
治験でもしてみれば?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 00:23:33.671ID:yhX3y6odd
>>3
アニメ見てユーチューブ見て2ちゃんで糞スレたててくっそつまんないレスしまくってるが結構楽しいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 00:23:35.317ID:DTYZ+Zex0
俺もや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 00:23:49.240ID:uGxN39IB0
10年ものだったが復帰してもう8年になる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 00:24:09.522ID:yhX3y6odd
>>6
ちゃんと通ってるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 00:25:17.835ID:yiB8s5OH0
世俗を離れた老公みてーなセリフだけどニート
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 00:29:48.101ID:YOU1qq/10
俺がその状態ならゲームやってテキトーに録画してYouTubeに投稿してYouTubeデビューする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 00:29:57.222ID:aWPWx8T90
なんか他にあって片手間のやつよりは何もないやつに期待する気持ちもある
ただしこいつは自業自得だし何もしないわって見た目や話し方ならもちろんダメ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 00:33:55.941ID:yhX3y6odd
俺は嘘が下手なのさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況