X



中学の頃、口臭を弄られてる女子がいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 00:02:41.177ID:Ebc3c08C0
でも可愛いからめちゃくちゃモテてた
男子は面と向かって「嗅がせて〜w」とか言ってた
0002本質屋@本質的な事をはっきり言います
垢版 |
2023/03/22(水) 00:03:41.639ID:/H0Tz34p0
すげえ興奮するけどホンマなのですかその話
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 00:04:47.970ID:Ebc3c08C0
>>2
うむ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 00:05:30.211ID:Jia63OZn0
絶対気にしてただろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 00:07:38.370ID:Ebc3c08C0
>>4
大人しめだったけどノリの良い子だった
鼻に向けて息吐いたり
0006本質屋@本質的な事をはっきり言います
垢版 |
2023/03/22(水) 00:08:03.112ID:/H0Tz34p0
ほんでその子はたのまれたら嗅がせてくれるわけ?
0007本質屋@本質的な事をはっきり言います
垢版 |
2023/03/22(水) 00:08:43.731ID:/H0Tz34p0
たまらんやん
俺が風俗で20000払ってやって貰ってる事をガキがタダで享受してたのかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 00:09:25.926ID:lM9jsWg+0
何回目のスレ立てだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 00:11:08.853ID:Ebc3c08C0
>>6
何度も「もう1回!w」っておかわりしてるヤツもおったぞ
でも面と向かって「くっせーw」とか言われてるのは可哀想だった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 00:12:26.624ID:awgLaj9Id
普通より臭かったのその子は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 00:13:15.733ID:Ebc3c08C0
>>10
うんこの匂い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 00:14:08.959ID:Ebc3c08C0
あと給食中にその子の使ったスプーンを男子が奪って匂い嗅いだりとかな
流石に舐めてはなかったけど
0013本質屋@本質的な事をはっきり言います
垢版 |
2023/03/22(水) 00:16:59.553ID:/H0Tz34p0
>>1はどう思ってたわけ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 00:23:32.785ID:Ebc3c08C0
>>13
「嗅がせて〜」みたいに直接言ったことはないけど
嗅ぐ目的で話し掛けたことは何度もある
でもやっぱり口が臭いからか好きという感情にはならなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況