X



最近の韓国おかしくね?なんか気持ち悪いんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:58:10.519ID:0/s31zi+0
反日はどうした!恥ずかしくないのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:58:33.934ID:iZw1xon50
なんか気持ち悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:58:36.131ID:4biC/RDF0
いいじゃん仲良くしようぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:58:48.656ID:ibDtIDb10
でぇじょうぶ、通貨スワップを取り付けたら反日に戻るニダ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:59:20.044ID:Lhkyr+EOr
政権が変わればあっという間に反日に戻るよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:59:44.488ID:2q+3yhTK0
文がおかしかったのよ
南を北に統合しようとしてたし
あいつは韓国人にとっても毒だったろうにね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 00:00:16.381ID:ld6PEVCI0
韓国も日本もはん日嫌韓してる場合じゃないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 00:01:01.381ID:e5eeSOrd0
これまでに比べてユン大統領が健常過ぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 00:01:07.494ID:4DM0f8OY0
よしもう1回植民地にして今度は
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 00:01:56.550ID:1vTfq/Bm0
>>9
アメリカの植民地が他国を植民地になんて笑い話だよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 00:02:28.098ID:fpN1rbJt0
安心しろ国民が政府に不満を持ち始めたら反日外交にシフトするいつもそうだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 00:03:14.421ID:fw9A+jJl0
クソチョンは絶滅しろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 00:04:08.749ID:DTYZ+Zex0
わざわざ敵対するほうが気持ち悪いとしか言いようがない
0015みく ◆MIKU//plPLPC
垢版 |
2023/03/22(水) 00:05:21.545ID:smvVGB/G0
漫画文化が気持ち悪い
なんだあの俺つえー異世界転生系は浅すぎるし二番煎じプラスαみたいであれみてるやつって脳に障害もってそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 00:05:23.810ID:kOtDGoIG0
日本が昔とは違って妥協しないどころか実害はないけど報復までしてきたから
引き下がるしかないんだろう
でもこれで懲りることはないんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 00:05:30.927ID:bVJs5jc50
韓国にも右翼と左翼があるの知らんのか
今の韓国は右翼政権だから自民党と仲良し
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 00:07:00.997ID:bVJs5jc50
>>15
韓国人が日本アンチ掲示板に書いてそうな内容でワロ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 00:07:46.171ID:VL+9fKM50
>>17
日本と仲良くするならそいつは韓国にとって左翼だろう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 00:14:58.553ID:bVJs5jc50
>>20
日本と表面上仲良くしてチューチュー吸い取るのが韓国右翼(統一教会とか)
だから韓国にとっても右翼政権は良いことだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 00:20:02.338ID:g+LFE+7a0
一方的にGSOMIA復活とか言ってる時点で日本を下に見てる
なので変わってないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況