X



なんでお前らドラゴンズドグマやらないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:49:41.790ID:0hR7yGEj0
クソゲーだけど楽しいぞ
もうすぐ2も出るし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:50:28.218ID:bTFAWjRd0
4周したぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:51:07.376ID:HNli0GlZ0
10週ぐらいやった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:52:17.730ID:0hR7yGEj0
黒呪?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:53:05.927ID:0hR7yGEj0
>>5
まあ雑なゲームだからな
どの辺が合わなかった?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:54:37.062ID:bTFAWjRd0
無印2周ダークアリズン2周
オンラインは1章クリアで引退
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:54:53.928ID:AYkdoR0y0
ヒロインは店のおっさん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:55:28.141ID:4VJTeDDI0
何それ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:55:54.065ID:1T2reKAF0
スチームで買ったけどやってないわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:57:49.634ID:0hR7yGEj0
>>10
まあ暇だったらやってみろよ
エンドコンテンツだけは面白いから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:58:09.433ID:l5Uz27ER0
>>6
スカイリムやウィッチャーもやったが世界を探究する心がどうも俺の中でなくなったらしい…そのため移動もめんどくさくなってしまってな
つまり俺が悪い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:58:11.757ID:4/+26rpA0
2なんか出るのか
1が出たのかなり昔だよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:58:53.272ID:pghTYxnE0
オンラインはやってたけど
オフでもガラエキスガブ飲みでスキル無限に使える?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況